Тема закрыта

Причина: 0

У моего именинника ухо болит... Плачет :(

Собрались мы праздновать др, позвали гостей - и вот, пожалуйста - боль в ухе, температура...

Друзья, напомните плиз, что делать надо?

Сейчас -

1. лечим нос - промываем, с/с, изофра
  2. нурофен
  3. в ухо капаем анауран.

Антибиотики пока не хочу, только если консервативная терапия не поможет.

Еще что-то нужно? Сейчасп ойду в Диоллу заказывать все - напишите, что еще нужно в этих случаях?

я своему в ухи софродекс капала+ борный спирт..
выздоравливайте :)

talia
борный спирт..

спаиб, но нам наша педиатр в предыдущие разы говорила, что спирт нежедательно... пока воспаление есть. даже капли нам сказала брать не на спиртовой основе.

отипакс быстро боль снимает.
и просто борный спирт теплый (хотя сейчас многие врачи говорят, нельзя).

мама мне с детства при боли в ухе ззакапывала облепиховое масло!!!!! средство-супер-пупер!!!!! а вообще мы в ушки отипакс капаем еще, если че!!!!!(но он вроде спиртосодержащий), лечите свое солнышко и поправляйтесь!!! :rose: :)

Фрези Грант

тогда попробуйте отипакс.
еще делают спиртовой (полуспртовой) компресс наружный. но можно ли так прогревать, что именно у вас там?
но в любом случае маму с именинником! :) а малышу - побыстрее выздороветь!

Отипакс, но я бы съездила в 9-ку, мало ли что.

Чук и Гек

точно
У моего в новогоднюю ночь ухо заболело, закапали сразу легче стало, веселился - про ухо забыл
Спирт нельзя

Еще есть аппарат Дюна, тоже хорошо снимает боль и лечит. Сама им лечусь всегдаСообщение было изменено пользователем 04-11-2007 в 12:27

пошла закажу отипакс... спасибо за советы!

а меня мама лечила так: такой мешочек с солью грела на сковородке, потом прикладывала к уху. боль уходила.

Misako-cchi
а меня мама лечила так: такой мешочек с солью грела на сковородке, потом прикладывала к уху. боль уходила.

это только в начале можно. А при температуре ни в коем случае!!!!!

Чук и Гек

!!!!!срочно! борным спиртом не грей если там нагноение еть. только хуже сделаешь.

отипакс и нурофен, ага, чтоб боль снять...
ну и к лору в ближайшее возможное время...

поправляйтесь:)

Чук и Гек
отипакс быстро боль снимает

• турунды со спиртом, мы недавно у лора были, вот она нам так сказала делать.....
    Выздоравливайте, и не болейте больше!!!!!

Я бы Отофу посоветовала.
Нам ЛОР назначал её и младшей и старшей.
Поправляйтесь:)

У нас прямо щас ушки болят, капаю Отипакс+ диоксидин

LelikO
диоксидин

это вроде антибиотик...? хотя я не уверена. если ьыл прокол то его нельзя. можно нерв поврелить и добиться глухоты.
я могу ошибаться

Панюша
Отофу

Антибиотик.

web-Лиса
диоксидин

Не антибиотик. Антибактериальный препарат широкого спектра действия.
Никакие капли нельзя при выделениях из уха. Если их нет, можно отипакс.

деньрожденский синдром:( как праздник какой, так ребенок заболевает, у на стож сколька раз такое было
держитесь, все будет хорошо:)

неЛеди
это только в начале можно. А при температуре ни в коем случае!!!!!

да наша педиатр тоже самое говорит

LelikO
диоксидин

точно, нам назначали его после парацентеза в ОДБ. Спасибо, что напомнили!

Капаю отипакс, + эреспал даю, + нос промывание, с/с и изофра. Надеюсь, что вылечим ребенка.

ДР кстати, отпраздновали, радость от подарков затмила воспоминания о боли :)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2007 в 23:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы