Тема закрыта

Причина: 0

Массаж 500р. сеанс дорого?

Мы вчера с ребенком закончили курс массажа в поликлинике. Проходили бесплатно, по направлению. Решила записаться на повторный курс к этому же специалисту. Она мне сначала говорила 300 р., а теперь уже 500. Говорит, что она делает не простой классический массаж, а тканно-мышечный. сказала, что массажистов много и на дом ходят, но большинство не специалисты, и эффекта от их массажа мало. А у нее все-таки стаж 15 лет. Даже не знаю, но мне кажется дорого она просит, может стоит поискать другого специалиста.

дорого, я делала за 200р

500 за сеанс? дорого

Дорого. делали за 300

Пятница
Говорит, что она делает не простой классический массаж, а тканно-мышечный. сказала, что массажистов много и на дом ходят, но большинство не специалисты, и эффекта от их массажа мало.

Цену набивает. А массаж это и есть пассивная работа мышц и повышенин обмена веществ в тканях!

Мы за 150 делали....но это было несколько месяцев назад.

По городу у профессионалов массаж стоит 300-350 руб.

мы 359 отдали, но говорит скоро 400 будет брать

Машуня
359

прям до копеечки)) почему не 350 или 360?

ЗвезДочка
прям до копеечки)) почему не 350 или 360?

350 :)

Зюка
Цену набивает

Пятница
тканно-мышечный

интересно, а другие что тогда массируют, кости?

И мы, и все знакомые за 250 делаем.

ну ещё 300 нормально. выше дорого однако

дорого
мы по 200 делаем
тоже стажа ого-го - профессиональный массажист в доме ребенка, с детками с ДЦП работает
а для "поликлиничной" массажистки вообще супер дорого.. у нас таки больше 150 ну максимум 200 не берут

Ладно, спасибо всем, кто откликнулся. Наверное, придется искать другого специалиста.

Olla
интересно, а другие что тогда массируют, кости?

Не кости, конечно, но возможно, не такой глубокий слой тканей захватывают.

Дорого. Мы за 250 делали. Профессиональный массажист. BEV77, извините, у вас кто? Просто у нас тоже из дома ребенка,тоже с проблемными работает;-) Татьяна Васильевна

Мы первый массаж делали за 180 - она работает с детями ДЦП, вторая-250 - с огромным стажем из поликники. а результат неощутимый, третья 350 - но результат то видно.
Не нарвитесь токо за цену подешевле на бессмысленный массаж.

ЗвезДочка
дорого, я делала за 200р

это на дому, а в пол-ке делали за 90 :P

Машуня
Не нарвитесь токо за цену подешевле на бессмысленный массаж.

Именно этого я и опасаюсь.

ну если с Уралмаша и татьяна васильевна - то наверная "наша" массажистка..
мы правда летом последний курс делали, счас хотим повторить, 250 значит стало?

Дорого, мы за 300-350 делали

хочу в Екатеринбург обратно! тут массаж от 500 и выше

asaliya
хочу в Екатеринбург обратно! тут массаж от 500 и выше

Так у вас там и зарплаты несравнимо выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы