Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь прокалывал девочкам мочки по науке?

Дорогие ю-мамы (а может и ю-папы)! я слышал, что существует такая теория, что если прокалывать мочку уха в определенной точке, то это может улучшить зрение. Никто с таким не сталкивался? и если да, то ни у кого адресов и паролей таких специалистов не осталось?

я вот слышала только наоборот- типа если неудачно проколоть, то можно и без зрения, и без слуха остаться, и вообще нервную систему покалечить. А про улучшение - не знаааю...

Гелла

99% женщин и 40% мужчин ходят с проколотыми ушами (я кстати тоже), и что у всех покалеченная нервная система?
;)

мне так прокалывали уши... Зрение не улучшилось, но и ухудшаться перестало (а до этого постоянно снижалось)
только это было лет 15 назад, и человека, который мне уши прокалывал врядли найду...

Бандерас
99% женщин и 40% мужчин ходят с проколотыми ушами (я кстати тоже), и что у всех покалеченная нервная система?

Но Вы же не сможете огласить попроцентную статистику у кого и что, благодаря проколотым ушам, улучшилось ;) также как и ухудьшилось...

А реально,

Бандерас
таких специалистов

нужно искать и искать, может и не у нас в стране - не те традиции :)

Бандерас

у меня самой 4 прокола в ушах :) за нервную систему... м... не уверена :D
я имела в виду, что можно проколоть неудачно и получить неблагоприятные последствия. ну может это меня так пугали, когда я в 15 лет колола на себе все, что попадалось под руку (бровь, пупок, уши по периметру :D)

Я три года назад прокалывала доче ушки, тоже слышала про всякие такие точки, решила, чтобы не навредить пойти в Институт пластической хирургии на Московской, вроде как солидное заведение. Как на любой точке по прокалыванию ушей ткнули куда не попадя, только денег больше взяли. Со зрением пока все в порядке.

тяну тему наверх! жду советов!

не вижу связи между проколами и щрением.
все подруи и в том числе кололи сами и куда не попадя - зрение у всех разное, есть и такие у которых

Гелла
уши по периметру

а со зрением плохо...

тема не для флуда, а тех кто что-то знает

оч актуальная тема, тоже интересно узнать у тех кто действительно знает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы