Тема закрыта

Причина: 0

Нервохель?

Девочки, подскажите, пожалуйста!
У меня сыну 3 года, стал плохо спать. За ночь может раз пять проснуться. Сходили к неврологу прописала Нервохель. Стала давать, так у меня такое ощущение, что он вообще спать не хочет. Вместо успокоительного действия получается, что ребенок еще сильнее возбуждается или это только сначала, т.к. пьем второй день.
Может у кого-нибудь было что-то подобное?

Бывают т.н. парадоксальныке реакции. когда лекарство на конкретного человека производит обратное действие. Но 2 дня не показатель, возможно просто деть перевозбуждался в эти дни.
Я незнаю ткого ср-ва

H@ppy
Нервохель

возможно он действует не в один день, должен накопиться в органихме что б подействовать и результат будет после курса приема.

Как я поняла - это гомеопатия.

МаRI
Я незнаю ткого ср-ва
H@ppy

Нервохель

потому что это неврохель.
по теме ничего сказать не могу. согласна с Марианной

H@ppy
Как я поняла - это гомеопатия.

ага, вроде того.

Чук и Гек
потому что это неврохель.

Нет нет, именно "Нервохель"

H@ppy

сорри, была уверена, что наоборот (подруга много раз упоминала это название - сына лечила). :agree:

H@ppy
гомеопатия.

ну тогда вообще все понятно - гомеопатия часто (но не всегда) помогает через обострение

МаRI
гомеопатия часто (но не всегда) помогает через обострение

то есть нам его продолжать пить и в последствии он окажет нужное действие?

я бы советовала вам докупиьь еще валерианахель и чередовать с нерво. и все будет ок

а нам неврик сказал пить Эдас 911 - это тоже гомеопатия, от бессоницы,валерианахель до этого пили

нервохель автор все правильно написала, нам помогает и возбуждения я не замечала, он не накапливается кстати..Сообщение было изменено пользователем 04-11-2007 в 22:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы