Тема закрыта

Причина: 0

Что делать - ребенок сколол зуб....

Что называется - доигрался. Ударился и сколол чуть-чуть передний зуб. К стоматологу надо или так обойдеться?

ну конечно к зубному ...

у меня сестра тож как-то сколола ей лет 5 было (передний), дак ей коронку какую-то на зуб надевали, он типа рос что ли, сейчас другие методы, эт точно но к стоматологу считаю нужным в обязательном порядке (страшного ничего нет вроде, а вот с эстетической стороны, , лучше когда все зубки ровненькие ;)

нам 2,5года. Ребенку никакой эстетики пока не надо... :)

Мы скололи зуб в 1 классе (совсем немножко). Стоматолог сказала , что раньше 14 лет - не восстанавливать.
А потом он обтесался так - не очень заметно стало.... Надо сходить все равно ....

мы скалывали передний зубик полгода назад примерно, летом, нам было 1,4г - совсем чуть-чуть. визуально не видно, но на ощупь какое-то время был шершавый зубик. к стоматологу пошли планово - сказала фигня, не заморачиваться, скол не большой, а зуб молочный)

так. вообщем позвонила в стоматологию - сказали ничего страшного, если зуб не болит и не шатается. вот и все.
уф. сама больше испугалась...

мы сломали зуб почти под корень
в 2 года
пошли в стоматологию - поставили на зубик пломбу
заодно еще на 7-ми зубах 9 пломб поставили %)

мне кажется надо к зубному идти все равно

Мы скололи зуб 2 месяца назад. Ребенку как раз 2,2 было. Меня тоже успокаивали, что молочный и т.п. Сейчас ЛЕЧИМ. Сверлили, чистили канал, т.к. погиб нерв и зуб начал чернеть. Завтра пойдем постоянную пломбу ставить. И это я еще долго врача искала, кто бы вообще согласился нам его лечить. Говорят - маленькие. ждите в 3: или удалим или лечить. А вообще, если бы СРАЗУ обратились, то поставили бы вам коронку и все.
Так что мой совет - идите к стоматологу, не откладывйте.

у подруги сыну 3,5
около года назад он тоже сломал себе передний зубик. их никто не стал лечить, мол, молочный зуб, гуляйте. она просила хотябы залакировать, отказались.
теперь зуб черный стал. кариес, чтоли. оч некрасиво. а ведь до пост зубов ещё 3,5 года. чё попало.
Идите к стоматологу

Хорошо. Убедили. Обязательно сходим.
Всем спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы