Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, пжт, где проверить слух у ребенка ....

Ходили к разным лорам, вроде ни чего серьезного и слышит когла проверяют, НО дома очень очень часто не слышит ..... А когда несколько раз повторишь, то подходит ближе инстинктивно поворачивается ухом и переспрашивает :( , и так может быть несколько раз. Часто отвечат на вопрос, совсем не в тему .... потому что не расслышал :( Бабушка уже бьет тревогу, говорит ребенок глохнет :shock: Что делать, куда бежать? А, и еще очень громко разговаривает, опять же как признак плохого слуха ....

к психологу сначала.

а связь? мне все таки кажется это слух ..... предпосылки-то есть, уши болели пару раз ...

мы в диагностический на уралмаше ездили к врачу-сурдологу, они спец прибором слух проверяют, позвоните в регистратуру и спросите как они принимают

Лёка
а связь? мне все таки кажется это слух .....

бывает такое, когда деть не хочет слышать.
сам.

это который 5???? на суворова где-то, да?
а врачи там хорошие?

такой вариант что не слушает тоже рассматривали, но даже когда мы гооврим с ним о чем-то интересном для него, он тоже не слышит, так что такой вариант отпадает .....

У нас так же.Отношу это к тому,что просто невнимательна.
Ещё когда у бабушки гостит,то они там все всё переспрашивают,даже если и слышат хорошо,привычка выработалась.:(

Акшири
мы в диагностический на уралмаше ездили к врачу-сурдологу, они спец прибором слух проверяют, позвоните в регистратуру и спросите как они принимают

мы на уралмаше делали ксвп - делали мало того что когда ребёнок не спал, так он и орал ещё как резаный, типа так и надо. а слух проверять надо только во сне! поэтому в диагностическом центре у нас нашли нарушения, а в питере в лор нии - никаких.

делают ксвп вроде в бонуме, тут была тема. как надо, во сне.

я вот боюсь пропустить момент, если вдруг это слух .... потом ведь не вернуть :( если просто не внимательнось это полбеды ...

запишитесь в бонум к сурдологу! и на ксвп. проверите и будете точно знать. запускать не стоит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы