Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ при дисплазии

Записывалась сегодня на прием к Чудакову. У нас окостенение головок бедер проходило медленней, чем надо, точнее не соответствовало возрасту. Всегда перед приемом делали УЗИ, чтобы посмотреть, на каком этапе окостенение. А тут записываемся, я говорю:"Наверное надо УЗИ сделать." А тетенька, которая записывает говорит:"Нет, не надо. После года УЗИ уже не делают." А как, говорю, тогда понять, соответствует окостенение возрасту или нет, может рентген сделать. Ну, вы, говорит, приходите на прием, а если надо будет, потом сделаете. Я: И что? Снова на прием? А она: Ну, без ребенка подойдете.
И возникло после всего этого два вопроса:

1. Правда ли, что после года УЗИ ТБС не делают?
  2. Потом с результатами УЗИ или рентгена снова записываться к Чудакову на прием за полмесяца и платить чисто за то, чтобы он посмотрел наше заключение УЗИ (рентгена)?

Делали контрольное УЗИ ТБ в 9 месяцев, чтобы узнать есть ли костенение головок бедер, так вот врач, который УЗИ делает, при записи на УЗИ мне говорил, что возможно не чего не увидит, т.к. нам уже 9 месяцев, но когда пришли к нему, он долго нас смотрел, но все увидел. НО, он мне еще говорил, что ближе к году и после него УЗИ ТБ уже не имеет смысла, не видно ничего

Поннятно :( Наверное, рентген придется делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы