Тема закрыта

Причина: 0

Температура, сопли, рвота... что это???

третий день, небольшая температура - утром нормальная, к вечеру повышается... до 37,4... сопли рекой и вечером только покормлю его, сразу рвать начинает.... поноса нет, стул нормальные, без изменений....

ротовирус?

моя докторица говорила, что когда клыки лезут такое может быть, м.б ротовирус, и даже то, о чем говорить не хочется
Вообще, при не однократной рвоте, я бы врача вызвала однозначноСообщение было изменено пользователем 28-10-2007 в 11:58

рвота только вечером... тогда же когда и температура...

ааа... еще мы закашляли сегодня..

чем кормили? молочным? вообще при рвоте есть можно не все...что можно не помню...

можно есть каши на воде
нельзя молочное,фрукты

Витенега
можно есть каши на воде
нельзя молочное,фрукты

точно. можно рисовый отвар вроде, сухарики..или это при поносе?

кашами его комрлю, жидкими, на воде... но поноса то нет.... меня это больше всего смущает....
я сначала подумала - банальная простуда... а сейчас даже и не знаю, что подумать... уже менингит на ум приходит.... к врачу попасть смогу только завтра...

девочки , просьба ставить галочки от анонимов, когда топ заводите%)
вот ведь гад

Alesja

Понос может заменится рвотой при ротовир и аденовир инф-ях, модет быть наборот, может быть всё вместе, а может ни того, ни другого не быть

вчера вечером опять вырвало.... блин... завтра к врачу идем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы