Тема закрыта

Причина: 0

Тентум верде 5 м ребенку?

Девочки мелкая у меня кашлять начала, ни темп. ни соплей (ТТТ) нет. вызвала вчера врача, она нам выписала спрей тантум верде (как я его брызну 5 месячному ребенку????) Щас прочитала инструкцию там с 6 лет вроде можно, а до 6 лет какая то микродоза.
И Сироп откашля ещё.... что то мне кажется это слишком для совсем маленького ребенка.

Оля-я выписала спрей тантум верде

тож прыскали в таком возрасте

тантум можно, 1 пшик - на каждые 4 кг веса

Klarka
тож прыскали в таком возрасте

Мы тож им лечились, когда были в возрасте до года, да и сейчас лечимся

А мы из-за него, кода старшему было 9 мес попали в десятку

а у нас на него аллергия высыпала, сейчас вот лечимся от нее :( нам тоже 5 месяцев

онегина
а у нас на него аллергия высыпала

Моя дочь после него дышать стало тяжело, глазки поникли.Слава Богу не так сильно,через полчаса всё прошло,хотела уже скорую вызывать. Было ей мес 8. Весила она больше 6 кг,но я ей 1 пшик и потом такое "счастье". А потом тож обсыпалась. Врач ещё анаферон тогда выписала, после одного приема неделю потом с крупными пятнами ходили. На ребенка спокойно смотреть нельзя было.Так что осторожнее с тантумом,особенно если есть вероятность всяких аллергий.
А вообще такое ощущуние, что кроме тантума и нет других лекарств. Нам даже в больнице так и сказали: Раз тантум вам нельзя,то и лечить вас нечем.

Оля-я
до 6 лет какая то микродоза.

я рассчитывала дозу своей трехлетней дочери - три пшика получалось %) она весит 12 кг. т.е.

Nusya[Нюся]
1 пшик - на каждые 4 кг веса

пятимесячной один пшик думаю можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы