Тема закрыта

Причина: 0

магнито-резонансная томография

скажите пожалуйста, может кто делал, какие нить последствия у маленького ребенка (3 мес) были после наркоза? страшно мне чегой-то вся в раздумьях идти-неидти...

нвм наркоз делали, доча отходила сутки, некоторое время перестала держать головку (около 2 суток)
потом все восстановилось

мы буквально седня были у невролога в 40й больнице, тоже ходили на консультацию по этому поводу, но у нас диагноз не страшный и не измениться пока, нам сказали что МРТ будут делать уже более взрослому, где то перед школой уже. Если врачи не могут определить ваш диагноз и есть угроза для жизни ребенка или его дальнейшего развития то я бы на вашем месте сделала. НО решать только вам! Наркоз, на сколько я знаю, затормаживает развитие ребенка. Вот нам до сих пор любые наркозы противопоказаны.........

света скажите а вы к какому неврологу в 40 ходили и какой у вас диагноз? у нас вопщето тож угрозы жизни и здоровью нет...но киста большая в лобно-теменной доле и хотелось бы знать чем в дальнейшем грозит

ой я даже ее фамилии не знаю, женщина такая в возрасте.... принимает в 128 кабинете, у нас анамалия головного мозга.... совсем незначительная, на развитии не сказывается. А на УЗИ (НСГ) неврологи не могут что ли посмотреть? в вашем возрасте то это вполне реально, нам вообще при рождении поставили этот диагноз. Наблюдаемся у Ворониной в ОММ. Вообще кисты у нас тоже были но небольшие и все рассосались к году....... но надо пройти лечение которое вам назначит невролог.....Сообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 20:06

невролог к сожалению по снимкам узи ничего сказать конкретного не смогла, пожилая женщина в 40, это видимо наталья абрамовна, приняла нас сначало странновато типа ну а чем мы можем вам помочь...только наблюдать и еще сказала что без мрт не может сказать что же там такое...а невролог в поликлинике только элькар выписала

а скажите непосредственно пробуждение после наркоза как проходило? интересует какое время это занимает?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 20:19

galaled
приняла нас сначало странновато

ага это 100% она :D нас она так же приняла.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы