Тема закрыта

Причина: 0

Из-за соплей рвет

Сопли уже 1,5 мес. Сначала лечила сама, но безрезультатно. Потом это все начало опускаться вниз и начался кашель. И вот уже неделю, может больше, только по ночам после кормления я сына положу и он тут же начинает кашлять, сильнее, сильнее (чувствуется, что не может слизь откашлять и выплюнуть - ну это понятно, 6 мес. ему еще) и потом его рвет. пришла к педиатору, она на это ни слова, а когда уходили, услышала, что он кашлянул и сказала попить Эреспал, даже несмотря горло! и отправила к лору. Пришли к лору, она тоже в рот не заглянула и назначила деринат, альбуцид и массаж точечный. Даю это уже неделю, но ни легче. К нормальному лору запись только на 30, а мне надо сейчас. Может кто знает, инголяции (с чем) или еще что-нибудь могут выгнать нам эту слизь из горла? Жалко малявочку...

У нас были сопли и сильный кашель, когда засыпала так вообще - караул... Сходили к врачу (правда она посмотрела наше горло) и прописала

Герда(эксDimantaMama)
Эреспал

и Лазолван, сейчас пропили уже 4 дня, а эффект (положительный) я увидела уже на второй день, а еще от соплей при заложенности капаю Називин

ингаляции обязательно, хотя бы просто с физраствором и ромашкой, или без ромашки, можно чуть лазолвана, только не перед сном, а то будет кашлять без конца...

я эреспал все же даю, зато на горло не спускается и он обладает противомикромбным действием

Герда(эксDimantaMama)

я с дочерью ходила на "кукушку" к лору - слизь отсасывают - очень хороший и долгий эффект плюс лечение еще назначили.
Если интересно - напишите в личку, дам координаты доктора

Фролля
на "кукушку" к лору

вот тоже хотела, но к лору в лучшем случае только 30 попаду, а просто так кукушку никто делать не будет без показаний

Герда(эксDimantaMama)

Я промывание спринцовкой делаю - помогает. Испробовано на 2-х своих детях

Зюка
промывание спринцовкой

поподробней плиз и по конкретнее от чего это?

дала Эреспал

Герда(эксDimantaMama)

поподробней плиз и по конкретнее от чего это?

Помывать - это значит взять детскую спринцовку, набрать в нее любой раствор или отвар (солевой, ромашковый и т.д.), ребенка завернуть в пеленку(руки), усадить на колени боком к себе, прижать голову рукой к себе, чуть наклонив вперед, вставить в ноздрю спринцовку и выдавить р-р в нос. Вода должна выливаться из другой ноздри.
Этим удаляется слизь и гной из носоглотки!
А Эреспал - от кашля, т.к. формирует мокроту

Зюка

Блин страшно как-то...

Зюка
А Эреспал - от кашля, т.к. формирует мокроту

Дык, мокрота-то есть Кашель начинается с того, что он как-бы давится и потом его рвет

Герда(эксDimantaMama)
Дык, мокрота-то есть Кашель начинается с того, что он как-бы давится и потом его рвет

Я поняла, что его из-за соплей рвет.

Герда(эксDimantaMama)

эт понятно, что кукушку только по показаниям....нам сам лор и делал.
там платная клиника, Лор приняла-осмотрела-сделала сразу же.
"Доктор плюс" называется, лор - Порошина Нина Юрьевна

Попробуйте хоть сначала спринцовкой просто выкачать сопли, потом закапывать детский Адрианол, а то я вот наверно не стала бы так сразу промывание делать, себе-то когда вода попадает в нос неприятно,а ещё чтоб из другой ноздрюшки вышла!? Незнаю,мое мнение с малого начать.

мама Таняtting
а то я вот наверно не стала бы так сразу промывание делать

а то тавже кукушка пролучается, да и деть маленький совсем

у нас ситуевина один в один, тока не рвет лялю да и постарше мы! я делаю ингаляции так: напускаю в ванну пара горячей воды, затем по стенам разбрызгиваю масло эвкалипта или чайного дерева(продаются в любой аптеке)захожу туда с ребенком и дышим, дышим, дышим! а на ночь грудь и спинку доктором момом натираю, и травку пить даю! вроде получше становится, ттт :)

мама Таняtting
спринцовкой просто выкачать сопли, потом закапывать детский Адрианол

спринцовкой-то регулярно выкачиваю, а Адрианол я не буду - он сосудосуживающий, я его боюсь как огня (Називин до этого был - не помог)

Тока сегодня выписали ситуация такая же была, пили Амбробене,ингаляции с Лазолваном, фиалка с мачехой, нос-Аквамарис,отсасывали спринцовкой,затем капали Диоксидин(в ампулах). А ещё ходили на амплипульс в поликлинику.Тоже до бл...в доходило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы