Тема закрыта

Причина: 0

Санатории по программе "МАТЬ И ДИТЯ"

Кто-нибудь пользовался этой программой? Подскажите, как там и что? знаю, что действовать надо через поликлиннику, но куда отправляют, при каких условияхъ действует программа? сколько стоимость путевки?. Может, кто в курсе, поделитесь, пожалуйста

Катюш мы ездили этой весной в санаторий на Изоплит, путевку дали в поликлинике. Платили тока за палату и некоторое процедуры

SVETA™

Свет, а в очередь на путевки кто угодно встать может или показания должны быть?

SVETA™
Катюш мы ездили этой весной в санаторий на Изоплит, путевку дали в поликлинике. Платили тока за палату и некоторое процедуры

И как ВАм, понравилось? Что там за программа?

Юлёша
Свет, а в очередь на путевки кто угодно встать может или показания должны быть?

мы на инвалидности на ДУ у невролога, вот она и дала нам эту путевку....

B@tlik
И как ВАм, понравилось? Что там за программа?

нам очень понравилось! место просто чудное на берегу Шарташа вокруг сосновый лес, и лечение хорошее, и персонал достойный. И прогресс после лечения есть! Санаторий специализируется по неврологии, изначально он был создан для деток с ДЦП, они там месецами жили и лечились......

спасибо, Светик! а может еще кто-нибудь где-нибудь был? поделитесь, я думаю, не мне одной это полезно будет

нам в поликлиннике дали путевку.конечно же по моему требованию в санаторий малышок на бубушкина.стоит 642 руб на 3 недели. можно дете забирать каждый день домой а можно только в пятницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы