Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте пожалуста!

Просто я постоянно даю анаферон, так получается что беспрерывно практически 3 мес. Пошли в садик и бесконечный насморк, то с температурой то нет. Ну вообщем ребенка уже тошнит от анаферона. Пробовала афлубин, но его вообще никак не пьет. Вот что давать незнаю? У нас детей в садике принимают заболевших вместе с лекарством (кашель, насморк) у ребенка и все равно берут. Скажите это во всех так садиках? Вот у нас на этом фоне и не проходит насморк. Вот что делать?

анаферон бессмысленно уже давно давать, организм к нему привык. Лучше ничего стимулируещего не давайте, пусть организм сам борется, просто насморк лечите и все.

Наталина
не проходит насморк

я тоже лечила лечила как то насморк, запарилась...а оказалось, что у нас отит! сходите к лору! есть очень хороший антибиотик аугментин, вот он непосредственно от заболевания верхних дыхательных путей и т.п. но это только врач!!!!!! может назначить! мы после первого приема соплей больше не видели!
ЗЫ: щас очень много деток почему то с соплями и кашлем ходят! :(

А дальше не разовьется болезнь?

долечиться до конца для начала на домашнем режиме

MoroZzka™
я тоже лечила лечила как то насморк, запарилась...а оказалось, что у нас отит! сходите к лору! есть очень хороший антибиотик аугментин,

А потом прошел насморк?

Наталина

прошел, после антибиотика!

Д
долечиться до конца для начала на домашнем режиме

Я три раза забирала лечила до конца! Приходим в садик и поновой.

У нас такая же история была. Посоветовали "Бронхомунал". Сегодня мы закончили первый курс в 10 дней, и насморка как небывало!

Наталина
А дальше не разовьется болезнь?

вы насморк - кашель лечите, а стимуляторы хватит давать.
У ребенка формируется иммунитет, а вы его стимуляторами пичкаете. Ну месяц еще можно подавать, когда начал ходить в садик, но не три же месяца непрерывно %)

ребенку то сколько?

Дума
ребенку то сколько?

2г10м

обычная ситуация к сожалению, мы так же полгода ходили в садик с соплями и кашлем и вся грппа такая же. Высаживать на дом смысла не было, так как приводишь здоровым, а через 2 дня теже сопли :( потом получше стало... вы только стимуляторами не увлекайтесь, загубите ребенку иммунитет...

То есть лечить просто сопли и все? А потом все нормализуется?

Наталина
То есть лечить просто сопли и все?

ага, лечите! сходите к врачу, пустьона вам капельки какие нить назначит! а вместо анаферона варите ребеночку морсы из клюквы например, и витаминки давайте! Выздоравливайте! :)

MoroZzka™
витаминки давайте! Выздоравливайте!

Спасибо! А капли у нас всегда назначают одни и они нам помогают: називин и проторгол! витаминки тоже даю.

Наталина
То есть лечить просто сопли и все? А потом все нормализуется?

Конечно ... это нормально ...почти все так ... мы уж давно это прошли ... пьем витамины ....

Просто у меня все впервые и незнаю как оно бывает! Теперь все поняла! Спасибо, а то пичкала ребенка!

Наталина
проторгол!

мы вот тоже их преобрели! если вы уже не первый раз их капаете, подскажите пжлста каким свойством и эффектом они обладают? и как их правильно нужно капать? :)

MoroZzka™
мы вот тоже их преобрели! если вы уже не первый раз их капаете, подскажите пжлста каким свойством и эффектом они обладают? и как их правильно нужно капать?

Капаю по 2 капельки в каждую ноздрю. Он обладает: вытягивает сопли из пазух. Я сначала проторгол капаю, потом сопли высмаркиваем (а вы наверно еще грушей убираете) потом називин как сосудосуживающий, и все носик дышит.

Наталина
а вы наверно еще грушей убираете)

ага, грушей, только не всегда они убираются :( а називин можно вроде капать толлько 3-5 дней, а что потом делать? я вот просто аквамарисом щас брызгаю, соплюхи вытягиваю и проторголом потом! 3 раза в день!

MoroZzka™
ага, грушей, только не всегда они убираются :( а називин можно вроде капать толлько 3-5 дней, а что потом делать? я вот просто аквамарисом щас брызгаю, соплюхи вытягиваю и проторголом потом! 3 раза в день!

Я за сроками не слежу, перестаю капать когда сопли проходят. Что бы не запускать. И не привязываюсь 3 или 5 раз, смотрю по состоянию ребенка, если сильные сопли то 5 раз в день получается, а когда более менее 3 раза. Но не привязываюсь, а по состоянию помогаю.

Дума
У ребенка формируется иммунитет, а вы его стимуляторами пичкаете.

+100, только одно "НО" - иммунитет не будет вырабатываться совсем скоро, т. к. организм вещь ленивая, когда что-то поступает из вне, то зачем же самому напрягаться? Иммуномодуляторы придуманы накройняк, чтоб подстигнуть организм, а их длительный прием обеспечивает обратную реакцию!!!!!!!

на хламидиоз сдайте

Бумс
на хламидиоз сдайте

Бумсик и я рада тебя видеть? Ты не удовлетворен?

да у меня то всё ок, а вот у ребенка вашего запрсото может быть респираторный хламидиоз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы