Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка рвота 2 день (температура) HELP

Что делать, как лечить не знаем. Вчера весь день и сегодня всю ночь рвет, температура по спадет маленько то опять.
Даем смекту, травы, марганцовку немножко - рвоты нет. Молоко выпьет, у нее рвотный рефлекс и легче становится, но ненадолго. Лежит пластом, не встает. Подскажите, плиз, что делать. Ребенку три года. Видимо в садике подхватила. Знаю, что сейчас по городу инфекция ходит, но как лечить?

+

если будет хуже, вызывайте врача или скорую, может быть обезвоживаниеСообщение было изменено пользователем 23-04-2006 в 09:57

[cit]Клюква
Спасибо большое. Там все очень хорошо написано.
В общем, будем следить. Пока, судя по признакам (описанным в статье) обезвоживания вроде бы нет. Если что, конечно, вызовем врача.

В статье написано, что надо промыть желудок, если рвота более суток. Не подскажете, как лучше это сделать?

Шуша Кутуша

Знаю, что нельзя, но она прямо просит...

Если ротавирус:

1. давайте только жидкости 1-1,5 л. в день.Раствор глюкозы-3 ч.л. без верха в 200 мл.кипяченой воды.
    2.поить часто, маленькими порциями
    3.В течении недели исключить молочное в.т. ч. кефир и сыр

не то чтобы я противник самолечения, но ведь это уже больше суток??? вам не кажется, что нужно вызвать скорую, а не на глаз по интернет-статьям определять состояние ребёнка???
ротавирус хрен с ним, так или иначе вылечите, но можно же безвозвратно почки посадить!!!

какие статьи, какая помощь форума???
врча надо вызывать!!!

а вдруг у ребенка аппендицит (ттт!!!)

Всем спасибо, уехали в больницу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы