Тема закрыта

Причина: 0

Небулайзер

Вот опять начинается пора соплей, кашлей, ОРЗ и ОРВИ всяких. Как не старались в прошлом году уберечься все равно болели часто. Таблеток съели гору. Больше не хочу. У нас небулайзер есть, НО врачи категорически отказываются рассматривать его как средство для лечения. Самостоятельно делала доче ингаляции с минералкой (или содой) и с ромашкой.
С чем еще можно для носика и для горлышка? Накидайте ваших рецептов?

Ма-Лена
С чем еще можно для носика и для горлышка? Накидайте ваших рецептов?

Много с чем можно. Но назначать препараты должен врач, и только он. Я вам сейчас назову, например, некий препарат, который нам помогал - а вам он не подойдет категорически.
Попробуйте обратится к другому врачу. Нам регулярно назначали ингаляции, но далеко не с "первых соплей", т.к. неправильное и несвоевременное использование ингалятора может только загнать болезнь глубже, а не помочь.

Согласна, что лекарственные препараты должен назначать врач, я в данном случае имею ввиду вспомогательную терапию. Травы, настои и т.д. Про загнать инфекцию... незнаю, нам еще в роддоме делали ингаляции и потом дома я сама делала с 2 месяцев. Осложнений ттт не было. ИМХО надо просто правильно насадку выбрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы