Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы со стулом!!!!

Дорогие, Мамы!!!! Моему галчёнку 3 месяца, из них 2 с половиной он не ходит сам в туал по большому! и в больнице лежали лечились, улучшений нет. Поделитесь опытом!!!!! Пожалуйста

Моему сынуле 7 месяцев, у нас такие проблемы были с трех месяцев. И только недавно начало все налаживаться, а помогла нам хирург Аболина Татьяна Борисовна из 1-й областной, она принимает еще в поликлиннике на 8-е марта т.371-85-84(89). Обратитесь к ней она поможет, тетка грамотная, мы обошлись без лекарств.

У меня доча уже большая, но сколько мы с ней слез пролили!!!
Началось примерно в 1 мес. Но до года врачи не особо обращали на это внимание. Но пили много чего. Скажу сразу, что линекс - это "выстрел в небо". Надо сдавать анализ развернутый, чтоб понять, чего именно в кишках не хватает, каких бактерий.
К 2-м годам уже были случаи, что на скорой в 9-ку ездили клизму делать. Тоже лежали в больнице, все проверяли. Даже рентген делали (пили бромную жидкость, фуууу). Сказали, что нарушен обмен веществ. Расписали лечение на много лет вперед. Примерно год жили на глицериновых свечках. Потом вроде стабилизировалось, но все равно держу ситуацию под контролем.

Мне сейчас кажется, что виновата я, т.к. не давала ребенку в грудном возрасте пить простую воду. Не знаю, как сейчас, но тогда врачи все говорили, что надо только мамино молоко, это и еда и питье. А мне кажется, что надо было водой поить (помимо грудного молока). И вообще приучать пить ребенка как можно больше.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2007 в 19:20

seta
а помогла нам хирург Аболина Татьяна Борисовна из 1-й областной, она принимает еще в поликлиннике на 8-е марта т.371-85-84(89). Обратитесь к ней она поможет, тетка грамотная, мы обошлись без лекарств.

действительно хороший врач!!! сходите!
мы ее на дом приглашали. Очень грамотный спец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы