Тема закрыта

Причина: 0

еще раз про прививки:гепититА

Собрались в садик и врач сказала,что без нее никак, да к тому же она платная...Хочу услышать все ваши мнения...
Заранее спасибо!

а что вам мнения? или ставите- и будет у вас все в шоколаде. или не ставите и посылаете всех лесом- и тогда будете бороться с системой- ясельной комиссией и тп.
тут только ваш выбор.

Каппа
тут только ваш выбор.

именно так

действительно,что сами думаете по поводу прививки - нужна она вам или нет%)

Читайтею мног уже писали, но это не всё, так не много поискала;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Эта прививка сейчас везде поступила и она теперь бесплатная. Мы тоже пошли в садик без неё. Так проходили три года. В этом году медичка садичная по пятам за мной ходила и рыдала, чтоб поставили, т.к. мы одни в садике без этой прививки. Я вообще не считаю, что она нужна - дурь какая-то, ещё от соплей надо придумать прививку. В общем поставили вчера - скоро в школу, там опять пристанут. Зато мне теперь про гриппол даже не заикаются ;)

Мне сказали, тк сейчас ажиотаж прошёл, что тем кто идёт в садик, ставят бесплатно, но сын никак от болезней не отойдёт, вот и ждём как выздоровеет окончательно. Но я не против этой прививки, тк муж переболел когда-то гепатитом А, говорит тяжело перенёс, подруга тоже болела и тоже вспоминает не очень :(

TANja
Эта прививка сейчас везде поступила и она теперь бесплатная. Есть канешно оно везде, только бесплатно детям с трех лет...
А от ясельной комиссии уже навыслушивалась...

Tea-Rose

это советская вакцина с 3 лет, а импортную можна с 1 года ставить вроде аж, но точно с двух .. вот она то была весной платная..

Нам импортную поставили бесплатно, но нам - 5 лет.

Tea-Rose
Есть канешно оно везде, только бесплатно детям с трех лет...

медсестра сказала и к дет саду счас хаврикс ставят бесплатно, но у меня сомнения какие-то, вот поставят, так точно буду знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы