Тема закрыта

Причина: 0

анализ на инфекции

Кашель уже 4 неделю, лейкоциты повышенные, отек носа но соплей нет, сейчас делаем ингаляции и УВЧ, Лор предложил сдать анализы на инфекции получилось около 2000 р., стоит сдавать или нет?
Хламидиоз распират.
Цитомегаловирус
Эншт. бар. вирус
мононуклез

Сдавайте. Лучше на Декабристов, 38.

Ну так если не по карману можно записаться на бесплатно, правда ждать надо месяц. Сыну в своё время сдали бесплатно, время не прижимало. Ребёнку то сколько лет?

2года 8 мес

сузда
2года 8 мес

я почему спросила, мне сказали, что у детей до года инфекции могут и не выявиться. Ну раз вам больше, то почему бы нет

Лёлькин

Сыну было 1,5 года - высеял Хламидию пневмонию. В 1,8 всеяли вирус Эпштейн барра. Если что-то есть,то высеется. Сдавали в Ураллазере на Уральской.

vavelka
Сыну было 1,5 года - высеял Хламидию пневмонию. В 1,8 всеяли вирус Эпштейн барра. Если что-то есть,то высеется. Сдавали в Ураллазере на Уральской.

ну так вам больше года. Я говорю про до года, хотя не утверждаю, просто слышала от мамашки, у которой так и получилось. До года сдавали кровь на это, ничего не было, а потом нашли цвм (помоему так пишется)

Лёлькин
можно записаться на бесплатно, правда ждать надо месяц. Сыну в своё время сдали бесплатно, время не прижимало.

Подскажите где это бесплатно можно сдать и в какой форме принимают этот анализ..... воообще что это за анализ - хочу все знать на всякий пожарный случай....

бабушка
бабушка

Получили направление к инфекционисту у нас в полке, та предложила либо платно или ждать бесплатно перекрёсток Малышева и К. Либкнехта. Но тут видела, что и в нашей пол-ке сейчас сдают такие анализы, вот не знаю только как платно или нет! :)

бабушка
какой форме принимают этот анализ.

У сына брали кровь из вены

я нашла на Ленина, 16 там 130руб. один анализ Завтра едем туда. с9-12

сузда
Цитомегаловирус
Эншт. бар. вирус
мононуклез

и еще микоплазмоз респираторный и это все у нас нашли, ребенок кашлял 6 мес. и ниче не помогало

Лёлькин
До года сдавали кровь на это, ничего не было, а потом нашли цвм

такое то же у нас было, но как нам объяснила инфекционист, что ЦМВ летает в воздухе и заразиться можно им когда угодно и вообще он есть почти у всех, только у многих он себя никак не проявляет и поэтому лечить его не надо, только если что-то беспокоит, в нашем случае это кашель был и сейчас кстати опять начал кашлять

Герда(эксDimantaMama)
только если что-то беспокоит, в нашем случае это кашель был и сейчас кстати опять начал кашлять

у девочки маленькой у нас во дворе всё время были сопли и гной в глазках, пролечат и опять, потом их отправили это цмв лечить, тк поселился там и выдаёт это. Не знаю как правильно объяснить. Вот им и прописали лечение :(

vavelka
Сдавали в Ураллазере на Уральской

Лёлькин
До года сдавали кровь на это, ничего не было, а потом нашли цвм (помоему так пишется)

Герда(эксDimantaMama)
ЦМВ летает в воздухе и заразиться можно им когда угодно и вообще он есть почти у всех, только у многих он себя никак не проявляет и поэтому лечить его не надо, только если что-то беспокоит

Сдавали на Уральской кровь из вены в 2 мес, нашли ЦМВ, лечили

irina_A
Сдавали на Уральской кровь из вены в 2 мес, нашли ЦМВ, лечили

значит меня ввели в заблуждение :(

Тоже на Уральской нашли ЦМВ. гастроэнтеролог (профессор) сказал, что организм вроде сам
справляется.Ничего не прописал.

Кока
Тоже на Уральской нашли ЦМВ. гастроэнтеролог (профессор) сказал, что организм вроде сам
справляется.Ничего не прописал

Лечимся у инфекциониста дет/поликлина № 13 К.Либкнехта, 6

на декабристов, 38 тоже сдавали на все инфекции, на 3000 получилось.
Дорого там, и всё чисто было, ничего не нашли.

Немного "лирики". - Люди, а вот вы верите, что по БРТ можно пролечиться от паразитов.
А то у нас спор дома.Не верю что-то я.

На Уральской анализ крови на ЦМВ 360 руб, анализ мочи 200р

сузда
Хламидиоз распират.

сузда
Эншт. бар. вирус

А толку то ??? они не лечатся.

кока
Немного "лирики". - Люди, а вот вы верите, что по БРТ можно пролечиться от паразитов.
А то у нас спор дома.Не верю что-то я

ага и у нас тоже, я не верю

Бумс
А толку то ??? они не лечатся

нет, качественно не лечатся, только снижается типа их количество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы