Тема закрыта

Причина: 0

Кому-нибудь назначали "Бронхоиммунал"?

Сынуле 2года 3 мес.Часто болеет ОРЗ, ОРВИ и т.д. Назначили "Бронхоиммунал". Говорят очень эффективное средство. Поделитесь опытом.

Не могу ничего положительного сказать про него, к сожалению.

Вообще никак не помог?

Бронхомунал. Пили. но мы еще пили Рибомунил. К сожалению, я уже в них запуталась, давно это было, кажется, рибомунил нам помог, а бронхомунал - нет... хреновый советчик:(

Бронхомунал может?Мы пили в таком же возрасте и сейчас продолжаем!Только по-этому не кашляет при простуде-до этого ужас был какой-то!Многие мои знакомык детям дают-только положительные отзывы!Я бы посоветовала пить и не думать,тем более врач назначил!Я уже и без назначений для профилактики даю!:)

У мокй мамы астма,поэтому мы на учете у пульмонолога состояли,он и назначил!До этого препарата каждый раз кашлял,слышать больно было!Сейчас вообще без кашля проходит(ттт)!

котёнок™
Рибомунил.

А это что такое?
А вообще,это тоже индивидуально,но и тот и другой препарат деткам помогал(по ссылкам почитала)!Мне кажется,стоит попробовать и насчет Рибомунила у врача спросите!Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 12:49

nastenchik
А это что такое?

ну типа того же препарат. Его надо курсами пить.

Спасибо за ссылки!

Может есть у кого неполная пачка детского бронхомунала? надо 4 капсулки.

Нам тоже назначили Только я его нигде найти немогу

рибомунил желательно после контроля иммунограммы-если там нужные показатели в норме-то не надо,это же иммуномодулятор,нужно знать чего модулировать,а что нет

Пили курсом в течении 3-х месяцев. Ни как не повлиял!

Мы пропили три курса Бронхомунала П. Не знаю насколько это он помог или в целом оздоровительный курс + поездка в Анапу. Но после окончания всего мы перестали болеть долго и серьезно (до этого два раза лежали в больнице, были воспаление легких, потом бронхит). Сейчас болеет 2-3 р. в год и при этом болезнь проходит довольно легко без повышения температуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы