Тема закрыта

Причина: 0

Массаж в поликлинике - какие сейчас цены?

Записалась с ребенком на массаж, дали талончик в физкабинете. Кто-нибудь в курсе, какие сейчас цены в поликлиниках. Подходила к массажистке, она ничего не говорит, сказала, приходите по записи. тогда и будете задавать свои вопросы. а мне бы хотелось заранее знать, на какую сумму рассчитывать, т.е. намного дешевле, чем на дом вызывать?

на Опалихинской сеанс 150 рэ... по направлению- бесплатно

А что такое "по направлению"? Нам невропатолог назначила делать 2 раза в год, сделала соответствующую запись в карте, но отдельной бумажки-направления не дала. Спросила в физкабинете, они мне выдали талончик в массажный кабинет.

Пятница
А что такое "по направлению"?

нам отдельную бумажку дали, в ней было написано наща фамилия, массаж и печать врача, к-ый дал направление. Мне объяснили, что бесплатный массаж в пол-ке делют 1 курс, остальные за деньги.
Я думаю, что вам бесплатно курс сделают...

Пятница
невропатолог назначила делать 2 раза в год,

бесплатный массаж делают только 1 раз в год, независимо от назначений, нужно записаться и ждать, мы ждали с июня и только сейчас делаем (за это время уже успели сделать платный курс)

Пятница
цены в поликлиниках

На Громова - 90 р, на дому - не знаю

Вишенька
нам отдельную бумажку дали

У нас просто в карточке написано: общий массаж № 10 и всё

Swetlana
бесплатный массаж делают только 1 раз в год, независимо от назначений

Это в любом возрасте или только до 1 года? Нам уже три года.

до 12 или 14, точно не помню

Спасибо, что подсказали. Приду к массажистке и спрошу обязательно про бесплатно, прежде чем "сколько стОит".

Пятница
Это в любом возрасте или только до 1 года? Нам уже три года.

у нас в пол-ке год назад 1 массаж бесплатно для малышеё до года, 10 сеансов 900р было. Что сейчас и как не знаю, тк я хотела в 1,5г записаться платно, так мне сказали к неврологу идите, пошла, а та говорит, не дастся он, вобщем я отказалась от этой идеи :(

на Заводской 150 р/сеанс 30 мин. для деток до года. оплачивать сразу 10 сеансов. по записи один бесплатно до года, по направлению от врача через физкабинет, ждать примерно 4 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы