Тема закрыта

Причина: 0

Затяжное ОРЗ

Миндалины увеличены 2 степени, после ОРЗ, Лор на ул. Санаторной сказал что грибок в миндалинах она прописала нистатин и пропить его 4 дня а про миндалины сказала это наследственно. Мы пропили но ребенок начал сухо кашлять, сходили к педиатру, где мне поставили затяжное ОРЗ и назначили ОФК на миндалины и УВЧ на гр. клетку и прописали Эреспам и Тонзилгон, и покачали головой из-за того что Лор так ничего и несказал. вот даю со среды, но эффекта невижу одна миндалина вообще большая, еще появился отек носано соплей нет. Конечно же схожу к платному Лору в клинику, но мне интересно может у кого было такое?

У какого ЛОРа были на Санаторной?

я фамилию даже незнаю, пожилая и все нервничает и неповторяет никогда все ппишет а потом один раз все произнесет и до свидания.

Это Вы у мадам Яблонских были. Дура отменная,прости Господи. Постарайтесь пробится на прием к Котоусовой Светлане Васильевне. Очень хороший доктор. Талоны к ней - проблема. Зато дельные назначения сделает. К платному ЛОРу всегда успеете.

Я тут почитала, может к аллергологу направление попросить, что -то мне это вообще не нравиться.

Мое личное мнение,что все эти ОРЗ и кашли из-за теплой безветренной погоды последнее время. Да к тому же очень похоже на промышленные выбросы какого-то предприятия. Иначе как объяснить,что ребенок может начать кашлять ни с того ни с сего или носоглотка неделями воспаленная.

Может ей зиртек подавать 5 кап 2 р - 1 неделю Как вы думаете?

vavelka
промышленные выбросы какого-то предприятия. Иначе как объяснить,что ребенок может начать кашлять ни с того ни с сего

+1,у нас такая-же история,да и у себя вторую неделю горло вылечить не могу, уже антибиотик местного действия назначили.

Не сильна в плане лечения грибка. У нас была молочница после антибиотиков. Костоусова что-то выписывала,но не могу никак вспомнить название. Миндалины у сына тоже с рождения всегда увеличены,врачи привыкли. По поводу Эреспала: если меньше трех недель пить,то результата не будет. Сами сейчас его пьем.

Ленуська
и у себя вторую неделю горло вылечить не могу,

:dada:

Мы у педиатра одного наблюдаемся и с рождения, она сказала что никакой наследственности нет, я вса с рождения знаю, меня это и подцепило.

Видимо Ваш организм так отреагировал на состояние атмосферы в данный момент. Очень уж мало ветра и дождя было,ничего не смывало на улице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы