Тема закрыта

Причина: 0

У дочки 3.5 годика слизистые выделения из писи. Подскажите, что это?

Выделения очень сильные, дочу вроде не беспокоят. Что это может быть?

Девочки подскажите, а то я очень волнуюсь. :(

сходите к врачу с ребенком, тогда уже и волнуйтесь.

Настюшок

с таким деликатным вопросом конечно только к врачу....

Настюшок
Пса

По умнее ничего придумать не могли!

Не обращайте внимания. Конечно лучше к врачу.

дисбактериоз, аллергия? много вариантов может быть, но все это успешно лечится. :)
у меня подруга с дочкой тоже ходила к деткому гинекологу с такой проблемой (причем у них выделения были темные какие-то). что оказалось, не помн, вроде разновидность аллергической реакции. на коже с возрастом нет высыпаний, аллергия переходит на слизистые.
к врачу запишитесь! :)

Скорее всего что-то в писю попало (грязь), обязательно к врачу!

MoroZzka™
только к врачу....

Каспер
Конечно лучше к врачу.

Естественно к врачу пойдем, это даже без вопросов. Просто может у кого нибудь было нечто подобное, а то пока запишемся...

Настюшок
то я очень волнуюсь.

Вот на этой волне к детскому гинекологу! Она посмотрит, возмет мазок и все узнаете. Моежт инфекция (от воды может быть из под крана, а может и с лета - купались где-нить?) , может застудили (время года сейчас такое). Не ждите когда ребенка начнет это беспокоить (зуд, покраснение)

Пса

дура или дурак, причем озабоченный(ая) %)

Настюшок

у нас вот писулька просто красная была дак нам гинеколог сказала в ромашку садить , но это конечно не ваш случай, но все таки, думаю, хуже не будет, она же антисептик!

сходите к гимнекологу десткому возьмут мазок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы