Тема закрыта

Причина: 0

Уже не реву, про небулайзер понятно, лечимся

Ребенок у меня кашляет ужасно, никакие эреспалы и иже с ними не помогают совершенно. Взяла напрокат игралятор, делаем ингаляции с омроном. Но что-то мне кажется, что все равно не лучше. Очень ребенка жалко и в больницу не хочется, а от отчаяния реву уже. Пойти купить небулайзер? или это то же самое? Продолжать с тем ингалятором, что есть? И сколько стоит этот небулайзер и где его взять?
Народ, что же делать? кашляем двно, участковый поставил диагноз ларингит.
Пойду засуну ребенка в ванную комнату с влажным воздухом по рецепту Татульки.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2006 в 00:31

оля, енто одна фигня омрон и есть небулайзер
с чем ингаляции?
ваще парагрипп мерзкий ходит
мы вот тока выздоровели
пили лазолван и синупретСообщение было изменено пользователем 20-04-2006 в 19:59

Недавно переболели. Ингаляции с минералкой щелочной и с лазолваном всего раз 6 за день. Если кашель уже мокрый, т.е. все спустилось-ингал. с берадуалом ( за праильность написания не ручаюсь).

омрон - это фирма выпускающая небулайзеры
если кашель сильный возможно стоит - беродуал добавить в ингаляциях- если бронхоспазм, но главное не передозировать
лазолван, минералка
+100 про парагрипп - почти эпидемия гуляет- он как раз и вызвает ларинготрахеиты

Кашель сухой, лающий, разрывающий такой. Слушать больно :(:( Ингаляции делаем с лазолваном, пьем геделикс еще, лазолван в сиропе эффекта не дал. Татулька говорит, что постоянно давать теплое gbmt/ Что давать? чай? Молоко? Травки?

это у нас адаптация - в садик пошли

Оль, небулайзер - это и есть омрон

а с чем ингалации то делаете ?
с каким лекарством ?

кто ингаляции назначил ?

а что пьет то и давай
ромашку хорошо бы

геделикс щас уже вам бестолку пить
ингаляции с лазолваном и беродуалом, теплое питье, геделикс убирайте
имхо к грамотному доктору
массаж еще чтоб кашляла (брюшком к себе на колени и пальчиками по спине стучать, потом кашлять)
адаптация тут не причем, ходит парагрипп с такими вот последствиями
сдать ОАК ОАМ обязательно

Лазолван не пить. Вам надо ч-н смягчающее. Мы пили кленбутирол. Прошли все стадии кашля. Сухой, мокрый. При сухом беродуалом вроде не ингалируются.

если сухой/лающий то имхо к доктору с анализами

Небулайзер - это по английски ингалятор. Разница бывает в том, что омроновские ингаляторы - компрессионные и ребенок не может хорошо вдохнуть смесь, то есть он предпочтительней для взрослых, а наши ингаляторы типа Муссон, Муссон 2 - ультразвуковые - и они идеальны для детей. Это не мои слова - это со слов нашего врача, а мы пролежали в больнице с этой заразой 2 недели назад. Муссон купили сами. Ингалировались в больнице своим(положили в кишечное отделение, так как ЛОР было забито до отказа) и ходить на процедуры было нельзя. Ингалировались дома, а теперь лежит до следующего раза (не дай Бог)

Сын с ларингитом лежал 2 раза в больнице, рецепт услышала по радио лет 15 назад, для нас это стало спасением.
1.нужно взять цветы мать -и-мачехи, вернее стебель и цветок без корня, измельчить( я давила чесночницей), смешать с медом и давать по чайной ложке как можно чаще. Нам сладкое было нельзя, дак он просто так ел. Кста, мать-и-мачеха уже появилась.
2.Если нет t, то парафин на грудь и спинку.
3.И тогда же я больнице списывала рецепт, травы мать-и-мачеха+ пустырник+эвкалипт смешать в равных пропорциях, заваривать 1 ст. ложка на стакан кипятка, поить как можно чаще.
4.На сон дневной или ночной обязательно давать ношпу,чтоб избежать ларингоспазм.
Выздоравливайте скорей!!!

Оль,как вы там? освободилась поздно..уже 23-40..звонить было неудобно..как Катя?

Олик, я добавила тебя в списовк друзей, зайди в междусобой, там должна быть моя тема про ларингит и Клюквина - тоже про него. Там я много писала, как мы с ним боремся обычно. Почитай,, может быть, поможет. Выздоравливайте. Эх, узнать бы еще, от чего это зависит...
Медики нас проверяли уже а все - на состояние тимуса, на соли в моче.. Может еще бывают причины? У нас вот, похоже, от солей:(

Всем большущее спасибо за помощь, за советы! У Кати кашель уже не такой сухой, вроде бы что-то откашливаться начинает. Очень надеюсь, что это - начало выздоровления. В инфе самой разнообразной я уже запуталась окончательно. Один из врачей мне сказал, что дело не в бронхах, а в воспалении гортани и нужен горячий влажный пар. Другие говорят, что влажный, но не горячий ни в коем случае. Я для себя выбрала продолжение ингаляций с омроном, т.к. всякие дышания над картошкой у нас не проходят вообще. Пьем теплые всякие штуки, мед даю тоже. По травкам вопрос поизучаю поподробней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы