Тема закрыта

Причина: 0

Гемангиома и электропроцедуры совместимы?

У дочи гемангиома на ушке, она не растет. Лор назначила нам процедуры УВЧ и Луч-2, но в свое время невролог Лури говорила, что при гемангиоме электропроцедуры нежелательны, так как подпитывают ее и провоцируют рост. Лор сказала, что если не растет, то ничего страшного. Процедуры нам нужны, потому что не можем вылечить риноситусит уже больше месяца, начались осложнения в виде отита. Но и рисковать не хочется. Хочу узнать мнение тех, кто, может быть, сталкивался с подобной проблемой.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2007 в 13:11

У нас была гемангиома, нам говорили, что все процедуры такие противопоказаны, что они могут вызвать рост гемангиомы. Мне кажется, надо проконсультироваться с хирургом, чтобы они решили, что нужно делать.

У нас тоже гемангиома, нам тоже запретили такие процедуры. А вообще, что это такое вредно или все пройдет?

Oli4
Лури говорила

Вы у нее в Бонуме консультировались?

Oli4
Лор назначила

Сходите и к ЛОРу в Бонум, они там знают, что можно, а что нет при гемангиомах

Викина мама
нам говорили, что все процедуры такие противопоказаны, что они могут вызвать рост гемангиомы

+100. Непосредственно гемангиому нельзя греть!

Наталина
вообще, что это такое вредно или все пройдет?

Почитайте: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=19495&iq=56Сообщение было изменено пользователем 10-10-2007 в 23:35

Гемангиома- это сосудистая ОПУХОЛЬ. Слышите, ОПУХОЛЬ ! У меня эта дрянь в позвонке, так мне не то что бы физиопроцедуры, даже банальный массаж в этой области запретили. Знаете ли любая опухоль, когда ее беспокоят, имеет свойство расти. Будьте, пожалуйста осторожны и пройдите хирурга, а лучше сходите на консультацию к онкологу. Наружные гемангиомы вроде бы удаляют, как родинки ( по сути, тоже самое), только ни какой самодеятельности!
Не болейте!

У дочи гемангиома на ножке с рождения, сейчас нам 3.6 ее вообще не видно. Процедуры тоже запрещали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы