Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите....

Купила небулайзер. Ребенок (5 лет) сильно ночью кашляет, задыхается. У меня есть сироп Амбробене. Подскажите можно его в небулайзер. И надо ли разбавлять физрасвором и в каких пропорциях? Сколько раз в день делать? И что еще можно в небулайзер заливать, желательно с пропорциями и от чего. Спасибо большое

сироп нельзя, можно только раствор.
а что наливать конкретно вашему ребенку - спросите у вашего врача.

Не очень хочеться к врачу идти. Высадит, а мелкий кашляет только ночью. Темп. нет, соплей тоже. Да и на участке такая древняя бабушка сидит, что , наверно, даже слово "небулайзер " не знает

мелкий
ночью кашляет, задыхается

мелкий
Не очень хочеться к врачу идти.

Я бы бегом утром бежала.

мелкий
Да и на участке такая древняя бабушка сидит,

Сходите к другому врачу

Natalka
Я бы бегом утром бежала.

Я бы тоже

Не вижу смысла бежать. "задыхается" это я сказала утрировано. Просто закашливается. Дам Линкас и он успокаивается. А врачи все время одно и тоже выписывают: флемоксин солютаб, гексорал и капли в нос. Устала уже ребенка антибиотиками пичкать. Тем более, кроме одног приступа за ночь, ничего нет.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2007 в 14:04

Здайте кровь на пневмо-хламидии. У нас было тоже самое, что только мы не перепробывали. Вылечили инфекцию и кашель прошол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы