Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка всегда красное горло. ЛОР предложил обследоваться на ВУИ. Надо ли?

Сыну 1 год и 11 мес. До того, как начали ходить в дет.сад болели примерно раз в 3 месяца. С августа начали посещать дет.сад, теперь вобще с больничных не вылазим. В основном ОРВИ (гороло, сопли). Сегодня были у ЛОРа, говорит горло красное опять. Предлагает пройти обследование на ВУИ (внутриутробная инфекция). Может у кого то было подобное? Расскажите, пожалуйста.

Ну обследуйтесь, в чем проблема-то?
Мы сдавали кровь на все эти инфекции -ничего не обнаружено. Болели тоже часто в первый год сада.

у нас тоже чуть что горло красное
на инфекции сдавали, ничего не нашли

сначала решите что вы будете делать с результатами анализов, если будете лечить то сдавайте, а так что волновать себя понапрастну. Просто занимайтесь укреплением иммунитета. Я вот уверенна % на 90, что если мы сдадим анализы то выявим и лялмблии и респираторный(в правильности написания неуверенна,ссори) хламидиоз. Но так лечение у них очень серъезное а убрать на 100% невозможно, я не сдаю эти анализы.

ponky
сначала решите что вы будете делать с результатами анализов

Я даже не знаю, что это за инфекции, которые у нас искать надо. И лечаться они вообще?

Nаtаlie_Sunny
у нас тоже чуть что горло красное
на инфекции сдавали, ничего не нашли

тоже самое, зубы лезут и горло красное. У моей подруги у сына тоже постоянно горло красное, так им врач сказал, что у ребёнка вообще горло краснее в состоянии здоровья, чем у других деток, такая физиологическая особенность.
Так сдайте анализы, будите знать, вас ведь никто насильно не заставит таблетки потом глотать. Тоже сдавал сын на анализы, самое ужасное это кровь из вены, сыну тогда 9 мес было, о как ревел :(

А где можно пройти обследование? Сколько это стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы