Тема закрыта

Причина: 0

Кашель замучил:(

Девочки, подскажите.....
Как вы боретесь с кашлем у ребенка????
Просидели мы 10 дней дома пролечили кашель, выписали нас в пятницу...
Мы такие довольные сегодня в садик собрались, с вечера приготовили вещи сынулькины, а ночью я проснулась от жуткого сынулиного кашля
Прям чуть не заревела, лечили лечили и все коту под хвост, как бороться то а???

Ингаляции только помогут, кашель после лечения еще сохраняется - ничего страшного

alena81

да нет он не сохранился, а заново начался, мы ингаляции все время делали((
смешно блин в пятницу выписали а сегодня опять на прием пойдем.............

не унывайте
возможно на самом деле остаточные явления, такое часто бывает, ребенок уже здоров, а кашель тянется
как самочувствие? хорошее?

скачет вон как козленок, ему все нормально, но кашляет постоянно....

В физ. кабинете пройдите УВЧ на гр. клетку. Обычно назначают.

У нас такая же история. Длится все это уже 2 недели. Ингаляции только ухудшили положение. На наш кашель на улице люди оборачиваются. Мое мнение,что он имеет аллергическую природу. Вам,мамы, не кажется,что в воздухе ЧТО-ТО не то витает. Дети начинают кашлять и задыхаться неожиданно и массово.

vavelka
Вам,мамы, не кажется,что в воздухе ЧТО-ТО не то витает. Дети начинают кашлять и задыхаться неожиданно и массово.

мне это уже давно кажется. заводы??

полгода кашляли всей семьёй (кто-то сильнее, кто-то меньше), пока в июле к морю-окияну не уехали. там на второй (!!!) день всё прошло. смею заметить, что на море мы поехали не на тёплое, а как раз таки наоборот :) я всё боялась, что с валжного и прохладного климата наоборот заболеет. но там экология хоршая. причом до этого чем только не лечили: и как от простуды, и ноги грели, и горчичник ставили, потом стали антигистаминное давать - ноль реакции
короче, када ребзик в августе вернулся сюда - через неделю снова начал подкашливать по-тихой. и вот сейчас опять раскашлялся. а так-то ничего нет (ттт), бодр-весел итыпы. даю травки пить (грудной сбор) и шалфеем полоскаем. да и сама я опять кашляю. что это? фихевознает. но как-то настораживает

porcupine
фихевознает. но как-то настораживает Травят нас,это факт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы