Тема закрыта

Причина: 0

Анализ на дисбактериоз

Подскажите, где можно сделать? Адрес, тел, стоимость и как правильно сдать? Спасибо!

а что у вас при пол-ке не принимают такой анализ? В нашей год назад стоил 400р. Сдавать надо в спец. тару, утром и сразу же сдать, тк некоторые бактерии потом нельзя определить.

Лучше сдавать в НИИ Дерматовенерологии там анализ сразу с чувствительностью к фагам и антибиотикам

700 рэ у нас рядом с домом. 41я.

Мы из Пышмы :( у нас почти 1000 стоит. Где за 400 можно сделать? И сколько стоит в НИИ Дерматовенерологии?

Лёлькин
а что у вас при пол-ке не принимают такой анализ?

В нашей не принимают. принимают в соседней взрослой за 1500.
Мы сдавали за 600 на К.Либкнехта 6. 3710585
Еще можно в Ур.мед.центре, 3654893, 3654890. там принимают только по пн и пт. 550р

Лёлькин
Сдавать надо в спец. тару, утром

спец.тару можно купить в аптеке (10-12р) или взять накануне там, где будете сдавать. это такая пластмассовая баночка с ложечкой. контейнер стерильный вроде называется.

Allusya
сколько стоит в НИИ Дерматовенерологии?

было 600р, но лучше позвонить спросить 218-33-75, 218-33-77и если что записаться, Щербакова 8
Эт напротив Екатерининского

а что вам этот анализ даст? как вы узнаете, что у вашего ребенка именно дизбак-оз, может это норма для него как раз, а вам назначат лечение, т.к. вот у Васи совсем другой показатель этих самых бактерий... это все сугубо индивидуально и дизбактериоза в принципе не существует

SheerMiracle
взять накануне там, где будете сдавать

да там и выдали, где сдавали анализ

Спасибо за явки-пароли! :)

Герда(эксDimantaMama)

Вы врач?

Allusya
Вы врач?

нет, но по этому вопросу хорошо осведомлена от врачей

Allusya
Вы врач?

forums.rusmedserv.com/showthread.php
почитайте.

Allusya
Вы врач?

У нас в форуме и врачи высказывались против анализа на дисбак. Если его сдавать каждую неделю, результат будет разным. Чисто советская выдумка.

Спасибо. Ценная инфа. Только вот воспользоваться и поверить ей-сложно, тк сама не врач. А мой любимый врач, которому доверяю рекомендует сдать этот анализ. Больше я не знаю таких хороших врачей-она нам реально помогла в очень многих случаях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы