Тема закрыта

Причина: 0

осиплый голос, охрипли мы.

Ребенку 5 месяцев, заболел от меня простудой. (только сопли) темп. ттт нет. сегодня вдруг слышу что-то с голосом у него не так, осиплый охрип. Пьем афлубин по 3 капли, гриппферон, и капли в нос назол беби. а что сделать с голосом, что дать, как помочь. Подскажите мамочки.

Проверти ротик такое при молочницы бывает

Нет вроде язык чистый все чистое нет ничего белого. Значит простуда, интересно,что в нашем возрасте тогда для горла можно?.

Ромашку поить обычную, и смегчает и антисептик, в вашем возрасте вполне достаточно.

а назол-беби разве можно в таком возрасте?

вспомнила,у нас такое было,нам Тантум Верде спрей выписывали,но нам 7 или 8 мес.было

Нюрка
Ромашку поить обычную, и смегчает и антисептик, в вашем возрасте вполне достаточно.

Тока в животике с ромашки бурлит

Тантум Верде хорошо, но у нас аллергия была на него

В личку уже написала

Я мазала горло детям гусиным жиром и оборачивала пуховым/шерстяным шарфиком крест накрес на спине

Помню давали от кашля Эреспал, а потом отхаркивающие, т.к. сопли были и в горлышко уходили, а мелкий их откашливать не умеет, прописали синупред. У нас в то время тоже голос хриплый был, он даже из-за этого почти не гулил, да и во сне сильно храпел. Не знаю точно, можно ли в этом возрасте редьку с медом, говорят очень помогает. А если почти все прошло, то наверное, горлышко само восстановится, главное по больше водички, можно также травки по давать, ромашка хорошо. Может еще какие травки есть, шалфей и.т.п.

Cherry
только сопли) темп. ттт нет

Cherry
Ребенку 5 месяцев

Чем позже начнёте всякие лекартсва, тем лучше. Если ГВ, то не торопитесь с приобщением к аптечному миру

...можно ли в этом возрасте редьку с медом...
до года и даже страше НЕЛЬЗЯ! Сильный аллерген.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2007 в 23:10

Мы на ИВ :(

МамаЕвгеши
Ребенку 5 месяцев,

Зюка
Тантум Верде хорошо

Cherry
Эреспал,

Manusik
редьку с медом...

Что делать? Врача вызывать. И не вздумайте давать подобные лекарства самостоятельно - печень посадите.
А осиплый голос - это ларингит. Просвет в горле сужается сильно. Смотрите, чтобы не было одышки. Если начнутся трудности с дыханием - немедленно скорую.

я своему ингалиптом пшикала, но не знаю, можно ли такой малявке.
Выздоравливайте! :pozdr:

Сегодня вызывали врача, как выяснилось, у нас алергия на НАН - 1 . Вот называется и попробывали. Теперь только НАН кисломолочный (по совету врача). А голос охрип, потому, что орать меньше надо.(это я про то, когда мы одеваемся на улицу, мы орем).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы