Тема закрыта

Причина: 0

Магне В6

Подскажите, может кто в курсе. Как давать 7 месячному малышу магне В6. Он есть в таблетках и ампулах. Вроде ампулы пить можно %) Может кому назначали? В какой дозировке? спасибо.

MK*Natalia
В какой дозировке

врач пишет же.

Я давала своей дочке, когда ей был 1 месяц, на неврапотолг назначала, давала в ампулах - половину, а остальную сама выпивала - 10 дней, а вообще

Ы! (Ермолаевна)
врач пишет же.

Нам назначили (нам тоже 7 мес). дозировка1/4 таблетки 2 раза в день. Про ампулы спрашивала, педиатр сказал пить таблетки.

В том то и дело, что не написала она. Написано только что 2 раза принимать нужно и курс 1 месяц. Видимо забыла она что ли указать дозировку, и я сразу не посмотрела. неужели снова к врачу идти?

MK*Natalia
снова к врачу идти?

позвонить?

Нам примерно в вашем возрасте прописывали 5мл сыну, 5 я должна была допивать.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2007 в 23:55

Спасибо всем большое! :) будем лечиться
А позвонить нет возможности, к сожалению.

Мяу...
Нам примерно в вашем возрасте прописывали 5мл сыну, 5 я должна была допивать.

Мы также пили

Нам 5 мес. Назначили Магне В6 в ампулах по 2,5 мл 2 раза в день. Нужно разводить в воде. Остаток хранить в ампуле, прикрыв ваткой. Назначил кардиолог из областной поликлинники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы