Тема закрыта

Причина: 0

АМЦ"Семья издоровое поколение"

Кто что знает про АМЦ"Семья издоровое поколение" на пр.Ленина 16 нас отправили туда к иммунологу-инфекционисту

Я знаю, была на приеме у иммунолога- инф., скажу сразу направят вас сдавать на инфекции, если найду будете пить лекарства, дальше опять сдавать анализы и т д, меня направили ничего не нашли и как таковой пользы я от них не получила. Пичкают иммуномодуляторами всякими-эксперементируют!

Лечились в этом центре почти год.Врачи приветливые, все рассказывают, объясняют.Искали у сынули вирус целый год.Так ничего и не нашли, но сказали, что он все-равно есть.Создалось впечатление, что сколько будешь к ним ходить, столько тебя и будут лечить.

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2007 в 15:50Сообщение было изменено пользователем 04-10-2007 в 16:04

Унас в нашей клинике сделали нам анализы сказали что то нашли и отправили туды. А по деньгам как там?

прием специалиста - 350 р. повторный вроде бы дешевле. А вот анализы дорогие.

Tatti
Создалось впечатление, что сколько будешь к ним ходить, столько тебя и будут лечить.

вот-вот мне тоже стало казаться ,что к ним до 11 класса можно ребенка водить и все время будет что лечить. Мы сходили один раз ,у нас после лечения еще хуже стало, плюнули и бльше не пошли. Зря только ребенка травили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы