Тема закрыта

Причина: 0

Садик и глицин...

ПОшли мы в садик. Когда были у невролога, она советовала первое время подавать глицин, чтоб ребенку полегче было эмоционально...

Сколько его надо давать? Я перед садиком одну таблеточку даю только и все... И надо ли вообще? Это не вредно?

он успокаивает и нормализует общее эмоциональное состояние, вроде бы взрослому 3 раза в день по 1 табл., ребенку не помню, вроде по 1/2 утром и вечером

да всем его рекомендуют, мы тоже пили такие таблеточки по половинке утром и вечером, а еще сироп "Зайчонок"
будто бы это помогает им лучше адаптироваться, хотя, мое мнение, дети и без таблеток адаптируюся хорошо......

Ольгуня
по половинке

Танита
по 1/2

ясно...
а 1 целую с утра можно, инетересно? а то они такие маленькие эти таблетки....

ну адаптация не у всех проходит хорошо... у нас вроде ребенок и не плакал в садике но вечерами устраивал такие концерты....... хоть вешайся
глицин даю по 2 таблетки, одну когда забираю из садика, вторую за 20 минут до сна. Они успокаивают, снимают стрессовое состояние, улучшают мозгувую деятельность, истерию и тыпы. В общем хорошие таблеточки. Я сама их лопаю когда надо чтоб мозг не вырубался в не нужную минуту, особенно когда работы много.

почему то на моих детей, причем обоих, действовали обратной реакцией, ни уложишь совсем спать, а вот бабушка у нас наоборот, одну выпьет перед сном и спит

Lenka-Penka
ну адаптация не у всех проходит хорошо... у нас вроде ребенок и не плакал в садике но вечерами устраивал такие концерты....... хоть вешайся

такая же история была поначалу, а сейчас только с утра иногда капризничает, видимо не высыпается

нам невропатолог т назначала, думаете я сама им стала его давать, вот видимо не пошло

чет все по-разному как-то дают...сколько все-таки надо? в инструкции не написано...

про глицин вот здесь diolla.ru/test/index.php

Танита

Бывает, что глицин имеет обратную реакцию.... у нас невролог уточнял, назначая вновь, не было ли наоборот перевозбуждения на фоне приема глицина... так что видимо вам конкретно глицин неочень подходит.... так что бывает - это факт:)

Нам назначили 1 утром, вторую вечером, но до 19 часов нужно дать . И обязательно растолочь или под язык, как валидол и не запивать водой. Именно таким образом лекарство уходит в нервную систему, а не в желудок. Это нам нервапотолог так рассказала.

Даю по половинке утром и вечером не задолгодо сна. Пока сильно ничего не изменилось, но думаю скоро эффект начнет проявлятся, мы только первую неделю в саду.

на нас глицин наоборот действует :((( мы перед сном травку успокаивающую пьем :))

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы