Тема закрыта

Причина: 0

Псевдокиста в мозге у ляли

У моей малышки в мозге псевдокиста, на НСГ в месяц ее было видно и сейчас, в 4 месяца она сохранилась еще. Мы пьем кавинтон для улучшения мозгового кровообращения. У кого у деток были такие фигни, расскажите, чем дело кончилось.

у старшего было, пили таблетки, ставили актовегин в уколах.. кароч только к году все рассосалось

была, к 6 месяцам рассосалась..

vicsoidr

У нас была, возможно и есть. Мы делали контрольное НСГ перед закрытием родничка, примерно в 10 мес, псевдокиста сохранилась. Неврик сказала, что в более взрослом возрасте можно будет сделать томографию головы. Тоже пили препараты курсами.

у нас их было 2 , тоже лечили, но врач сказала, что страшного ничего нет,, а некоторые врачи даже считают что их можно и не лечить. короче у нас они немного уменьшились, но так и не прошли полностью. и все в порядке. живем.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 20:51

Была тоже киста. Таблетками травить маленького не хотелось, поэтому лечились у мануального терапевта+гомеопатия. Где то около года рассосалась (не знаю только сама по себе или благодаря лечению).

У нас была, к году рассосалась, тоже пили таблетки курсами.

Klarka
рассосалось

+1

у нас в месяц уже не было..видимо маленькая былв...мы ничего не делали

не знаю, что такое псевдокиста, у сына были кисточки, которые не рассосались, но сказали не страшно, в не опасных органах головного мозга расположены. Проходили анализы на скрытые инфекции, ничего не обнаружили, хотя тут услышала, что скрытые инфекции могут до года не проявляться, а сын сдавал в 10 мес и ничего не нашли. Кроме кисточек ещё и кальциды образовались и всё это из-за кровоизлияния в момент родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы