Тема закрыта

Причина: 0

сурдолог. КСП. как заставить ребенка спать?

на 11.40 назначено КСП (если правильно пишу), по телефону в больнице сказали, что на этом КСП нужно обязательно сапть, иначе ничего не получится.
ребенку 8,5 лет, ночь будут ехать в поезде, как ее заставить уснуть в 11-40 я ума не приложу%)
1) не давать спать всю ночь в поезде?%)
2) разбудить в 5 утра?

ну.. такого большого.. снотворное какое-нить тока на ум приходит..

Витенега
сурдолог

это уши? а не достаточно того, что она будет тихо лежать?

да уши,нет. сказали.обязательно ребенок должен спать,иначе не получится%)
снотворное??? а детям можно? я че-т боюсь:(его ведь тока по рецептам...
проснуцца-то они в поезде в пол-6, авот врятли она спать захочет в 12, ваще уже давно днем не спит

Витенега
снотворное??? а детям можно

а че нельзя-то? надо узнать точно, они сами может и делают. Может это тебя предупредить хотели, а ты недопорняла?
малышне наркоз делают, масочный.
Моим обоим делали так, по разным причинам. До 2 лет оба были.

Ы! (Ермолаевна)
Может это тебя предупредить хотели, а ты недопорняла

завтра перезвоню%)
врач сказал: в 11-40 ребенок олжен спать, постарайтесь ее за днеь сильноумаять, чтобы рано легла спать, потом рано-рано поднять утром (не знаю - во сокка%) и не давать спать...

Витенега
постарайтесь ее за днеь сильноумаять,

8 лет?
маловероятно, что ваще уснет. Взролсая уже.

думаю, мот так сделать,в четверг у нее прием
в среду утром разбудить в 5-30, вечером положить спать в 7 часов, до поезда донести, разбудить в 4 утра, от, к 11 снова уснет%)

Слушай, нам делали в Бонуме, 4 летнему, не спящему, ничего не говорили про сон. Как взрослый ребенок уснет в незнакомом месте? Это младенец еще может

именно КСП делали? странно, мне дяденька так подробно объяснял про сон, что типа у неспящего ребенка не получится%)

Витенега
именно КСП делали?

По названию не скажу, но нам сделали все по полной программе, что только можно.Мы с кучей всяких диаграмм и графиков уже на саму консультацию к врачу пошли. Так вот, у меня его забрали в кабинет, где делают все эти обследования, и я ждала в коридоре, чтобы не мешать.
Потом слышала разговор про другого ребенка, медсестра гворила, что надо бы его укачать-усыпить, иначе ничего не получится, но он совсем маленький был и просто откровенно орал и выгибался.

позвонила,узнала, они дают корвалол%)
ребенка положить спать вчас ночи в 4 утра разбудить:(

Витенега
корвалол

это разве снотворное?

мы делали в диагностическом центре, ребёнок не только не спал, но и вообще орал без передыху. в итоге нарушения обнаружили. в питере делали в нии лор, там нам сказали что ТОЛЬКО во сне надо делать, я давала полграмма димедрола выпить из ампулы. результат совсем другой!Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 16:36

Ласто4ка
это разве снотворное

успокоительное и от сердца

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
я давала полграмма димедрола выпить из ампулы

все понятно

Витенега
по телефону в больнице сказали, что на этом КСП нужно обязательно сапть, иначе ничего не получится.

Капли Баю -бай, от которых ребёнок детсадовский уснул идя с мамой по дороге домой, воспитатели утверждают, безопасные бады, с валерьяночкой %)
Но корвалол - это уж слишком, для ребёнка не страдающего сердцем :(

Надейка1

Но корвалол - это уж слишком, для ребёнка не страдающего сердцем :(

почему тогда его прописывают неврологи как успокоительное ежедневно?

почему тогда его прописывают неврологи как успокоительное ежедневно?

Так они много чего прописывают... Фенобарбитал же очень токсичный!

Арника
Фенобарбитал

а кто его прописывает?

кто его прописывает?

У нас недоношенным деткам его выписывают, у которых неврология. Моему старшему (которого уже нет), во всяком случае, выписывали, подружкиной дочке ДЦП-шнице - тоже.

Да и в корвалол (или в валокордин?) он тоже входит

отсчитываюь:действительно, нужно спать, потомучто трудносебя контролировать,нельзя шевелить головой вообще, не сглатывать, не моргать...
хоть Анюта была очень невыспавшаяся, спала она неважнецки:) это вот как человек очень ильно хочет спать и может уснуть при любомшуме, но как создадут тишину и покой -на, спи- так он нифига уснуть не может...:)
заснула, вроде бы, начали проверять - сотрим. она лежит с закрытыми глазами,но не спит:)
усыпляли еще раз, опять начали,она снова проснулась и лежит, типа спит:)
но проверить успели:)
я сама там подремыватьумудрялась, сидя на стуле и дико ей завидовала :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы