Тема закрыта

Причина: 0

Лечение зубов в 3 гда

Поиском нашла тему www.u-mama.ru/forum/messages.php, что многие лечат зубы без укола и наркоза, зависит от дырки. И аналогичный топик, где под наркозом, но там в основном у кого проблемные зубки и за раз много надо вылечить.
Вообщем есть надежда, что откроет рот. Начиталась хорошие отзывы про скульптуру. Подскажите как туда записаться? Где они находятся? Сколько стоит дырочку ребенку запломбировать? Как проходит прием? Вобщем вопросов куча... У нас 2 дырочки черные на нижних 5ых зубах. Как часто их нужно обновлять(зубы же растут).

*lenchik*
но там в основном у кого проблемные зубки и за раз много надо вылечить

куда мы ходили там зубки и по одному лечат под наркозом, т.к. врач сам сказал что и детки которым по 9 лет и старше боятся лечить или удалять, больница на 8-е марта

нее, ну наркоз это последнее дело. Почему не потытаться самостоятельно?

*lenchik*
Почему не потытаться самостоятельно

ссори, не так прочитала, подумала что только под наркозом, а так конечно, удачи в лечении :)

мне нравится подобные высказывания: "Я фамилию врача и не запомнила,но меня просто потрясло как она зубы заговаривала Яночке.
Все инструменты показывала,кое-что давала трогать.И подарочек под конец подарила.
Не бойтесь,откроет ребенка рот. " и т.п.
Вот и хочу записатсья туда же. Подскажите. кто уже лечился там, как проходит. за сколько записываться и пр.

*lenchik*
наркоз это последнее дело

+1000!!!!
Я работала в "Роденте".Там лечат всех абсолютно деток.Что именно интересует?

Сходите в Медиум-город на генеральской 3.
там очень хороший врач. ребенок в 2,5 года сам сидел в кресле .
меня кофе напоили. сыну еще брелок или игрушку на быбор дают на память , правда маленькая, но зато приятно. там можно деткам самим пока ждешь, поиграть в доктора. Классно.!!!
еще когда вспонимаю, какую историю про жучков в зубике доктор рассказала до сих пор смешно. но сын сидел открыв рот.

Что именно интересует? Интересует именно детское лечение, чтоб дитё не испулось. Как часто менять им пломбы нужно .
Ну и главное как записаться на прием?

*lenchik*
детское лечение, чтоб дитё не испулось

В этой клинике у владельцев своих трое деток,они с лялями умеют обращаться.Хотя сами ещё очень молодые!Я всегда прям умилялась,как они с малышами разговаривают.Всё расказывают,ляльки слушают.Причём,именно от них я услышала,что главное не напугать.)))

*lenchik*
Как часто менять им пломбы нужно .

Не нужно до выпадения зубов.Если,канеш,не выпадут пломбы.

*lenchik*
как записаться на прием

Позвонить и записаться.)))

Не нужно до выпадения зубов.Если,канеш,не выпадут пломбы.
Почему? Зубы же растут. Я расчитывала что раз в пол года -год вылетать будет из-за роста?
Спасибо за координаты, записала.
Может у кого-то и координаты скульптуры есть?

*lenchik*
раз в пол года -год вылетать будет из-за роста

Нет.Незнаю точно,но,мо-моему,зубы не растут...Сыну делали пломбы в 6 лет,а потом в 12.Но уже на коренные зубы.

Ну вот!!! Всё совсем не страшно. Сегодня были на первом приеме и вылечили 1 зуб! Я страшно довольна:) Были в Скульптуре.

П.С. В Роденте маленьких уже не принимают, только с 5 лет.

*lenchik*
Сегодня были на первом приеме и вылечили 1 зуб!

Сколько заплатили?

1. Если просто прием без лечения 300р. Примерно такие цены во всех детский клиниках.

А мы сходили (я че-то поленилась на Бардина на кафедру детской стоматологии поехать на свою голову) и повела ребенка ровно в 3 года в этот понедельник по прописке на Техническую, 28. Вот с...ки, других слов нет. Я такого вообще даже в страшном сне из своего советского детства представить не могла: 15 минут мы ждали у кабинет, пока тети чай допьют (а этот час, с 12 до 13 - именно прием деток во взрослой поликлинике, как я понимаю с целью понять надо лечение или нет, карочи - просто профосмотр). Ага. Когда пустили, то посадили на стульчик около двери, без лишних разговоров сказали зажать лоб ребенка "в тиски" и схолду сунули ей палку коттрой горлдо обычсно смотрит. Ясен пень - ребенок заревел (ну можно было хотя бы 3 минуты рассказать человкечку что сейчас я тебе посмотрю твои зубки, открой ротик и тыпы. Когда дочь заплакала, врач психанула, изрекла "я ее смотреть не буду, она орет". Вышла другая тетя, постарше, и выдала , коза, еще один перл "ты че орешь? щас я тебя за бормашину посажу, там ты у меня вообще не соскучишься"... Захотелось тетю саму за бормашину посадить. Кроме как о жалобной книге больше ни о чем не думаю. Ребенок уже в сознании, не то что год назад, до этого похода была лояльно настроена на стоматологов. Счас грит - неее, я к стоматологу боше ни-ни. И это еще ни разу не лечили зубы, мля.

fevral
Счас грит - неее, я к стоматологу боше ни-ни.

бедный ребенок :(
водите с собой к зубному. чтоб мама в кресле, ребенок рядом. посмотрит, с врачом пообщается, может и перестанет бояться.
ну и объяснять, что врачи бывают ласковыми и хорошими.

fevral
сказали зажать лоб ребенка "в тиски" и схолду сунули ей палку

fevral
"я ее смотреть не буду, она орет"

fevral
"ты че орешь? щас я тебя за бормашину посажу, там ты у меня вообще не соскучишься"...

пипец...

Ужас. Чего я и боялась в районой... Думаю, если понадобится лечить зуб, то можно ребенку не говорить что идем к врачу, стоматологу и пр. Просто сказать что зубки посмотрят и всё.
Здесь врач супер. Ни одного мед. слова, типа сверлить, лечить, не больно будет и пр... Покатали на кресле, палочкой -считалочкой зубки посчитала (осмотр), чистили камушком, брызгали водичкой, подметали веничком, светили волшебной лампой и пр. Короче я в шоке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы