Тема закрыта

Причина: 0

Поход к врачу-гомеопату

Кто водил ребенка к врачу-гомеопату? Пожалуйста, поделитесь впечатлениями от качества приема и результатами!

Леда

Что-то не поняла - Вы лечиться или учиться ходили?

Леда

ну начнем с того, что сами нормально гомеопатией вы вылечиться не сможете, точнее сможете небольшие проблемки, а серьезные только врач-гомеопат сможет. вы у какого врача были как фамилия? их в городе хороших наперечет человек пять-семь. остальные шарлатаны или только только начинающие практику.

Согласно правилам (п.5): www.u-mama.ru/forum/pravila.php, прошу сменить ник :)

Собственно, мне хотелось узнать впечатления от качества приема и результаты от тех, кто водил детей к врачу-гомеопату в поликлинику от гомеопатической аптеки или в саму аптеку на консультацию...

ILLUZORA

судя по описаниям речь идет о враче Синаговой? можете не сомневаться в ее компетентности, она просто очень глубоко подходит к проблеме, поэтому создается впечателние, что человек " в себе". здесь много кто у нее наблюдается. моего мужа она от псориаза в свое время вылечила, и я у нее тоже ряд проблем решила.

просто у разных врачей разный подход. полно врачей даже обычных которые наговоря наговрят, напускают пыль в глаза, от этого легче что ли?

мы туда ходим к Растяпиной с мелкой, очень довольны. там вообще-то плохих врачей не держат. у меня всегда какие вопросы есть-я задаю.если что-то не поняла-звоню врачу на сотовый и спрашиваю.

аха, именно к ней мы и ходили. в компетентности я как раз и не сомневаюсь, и описание довольно точное.

ILLUZORA

ну вот и не переживайте)))принимайте как она по схеме расписала. отслеживайте симптомы, если возникают вопросы звоните, она на сотике всегда доступна)

ILLUZORA
за час нахождения в кабинете, где почти все время врач молчит, читает и читает гомеопатический справочник, задает 5 вопросов, потом в конце этого часа пишет инструкцию и выдает лекарства на курс

Это точно Синагова! Ее манера. Она не тратит время приема на пустые разговоры с вами,
просто время приема очень ограничено, чтобы она еще и рассказывала что-то. Главное, чтобы вам помогло лечение!

Ая

Согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы