Тема закрыта

Причина: 0

Температура поднимается

Утром проснулся горячущий 38,8 была тоже поставила свечку, его вырвало, потом темп сбилась до 37,5. Подскажите че делать, только от нас ушла врач участковый, темп была 37,9 поставила свечку мин через 10 померила уже 38,9, а щас уже 39,1 скорую вызывать?

Кудряшова
ушла врач участковый

чего.сказала.то.хоть...Нас.в.том.году.так.же.с.дочей.увезли.в.больничку,только.врач.ушла,а.дочу.поносить.начало,.в.итоге.уехали.на.скорой

врач то какой диагноз поставила?

Сказала горло красное выписала антибиотик, жаропонижающие, еще сказала если будет выс темп и рвота вызывать скорую

если.темпер.первый.день.то.пока.не.паникуйте,это.всегда.сначала.так

Да она нездорово как то поднимается после свечки

Кудряшова
Сказала горло красное выписала антибиотик

зачем антибиотик? не понятно, один день темпер и антибиотик %)

Кудряшова
еще сказала если будет выс темп и рвота вызывать скорую

%) атас %) и что скорая, увезет вас в инфекционку и все
рвота может быть и на выскоую температуру, дети по-разному реагируют. многих рвет так организм очищается от всего. чтобы бороться с инфекцией
имхо, не вызывать скорую, наблюдать

У нас год назад было что то типа этого, только потом еще начался сильный кашель, только рвоты не было. В итоге увезли в больницу с ларингитом. Я уже настолько боюсь такой высокой темп, т.к. 2 раза лежали в больнице, а все начиналось без кашля, с такой высокой темп. Первый раз с тяжелым бронизитом, второй с ларингитом.

Кудряшова
У нас год назад было что то типа этого, только потом еще начался сильный кашель, только рвоты не было. В итоге увезли в больницу с ларингитом. Я уже настолько боюсь такой высокой темп, т.к. 2 раза лежали в больнице, а все начиналось без кашля, с такой высокой темп. Первый раз с тяжелым бронизитом, второй с ларингитом.

значит вам свойственны высокие температуры, сейчас у вас ведь нет кашля
какой диагноз вам сегодня поставил врач?

мы тоже болеем - доктор наш сказала что по городу бродит мононуклеоз, поэтому всем, у кого выявляются схожие признаки - выписыват сразу антибиотики

мононуклеоз начинается как агина или ларингит - высокая температура, заложенность носа и горла, болевые ощущения при глотании, а потом поражаются внутренние органы: печень, почки... лечат стационарно

у меня сегодня была веселенькая ночка - температура не сбивается, ребенок не может дышать ни ртом, ни носом. спать не может:(

второй день пьем антибиотики и в горло тоже биопарокс брызгаем - пока не лучше:( боюсь

Нет кашля нет, до этого были сопли. Сказала простуда, горло красное, выписала лекарств, посоветовала обтиреть водкой.

Leda
ларингит

Вот этого то я и боюсь :( .

в данном случае надо не ларингита бояться, а мононуклеоза:(

Ну так это понятно :( , просто переболев один раз ларингитом и видеть как ребенок не кашляет, а гавкает, будешь и его бояться. :(

какие ваши годы:(

хуже бывает когда к ларингиту присоединяется стеноз :(

Да ладно меня пугать, мне и так дурно!

Leda
пьем антибиотики и в горло тоже биопарокс брызгаем

зачем же ребеночка сразу двумя антибиотиками глушите? такое даже в стационаре лишь в крайних ситуациях практикуют :shock: :megashock:

вы мама моего ребенка видели? чтобы так говорить ?

не знала бы такого состояния - сама бы сказала точно так же

его в стационар вместе со мной уже не полжат - большой:(

по теме- если состояние и самочувствие ребеночка вызывает у вас опасения, учитывая ларингит в прошлом- лучше "скорую". температуру собьете, проингалируетесь, если будут показания и в случае улучшения состояния- со спокойной совестью домой

Leda
вы мама моего ребенка видели? чтобы так говорить ?

конкретно вашего- нет, но за 13лет работы и в стационаре в том числе много чего повидала.
если на самом деле все так плохо- лучше доверится профессионалам, но это мое мнение, решать все равно вам. здоровья вам и ребеночку :)

Сейчас измерила темп вроде начала спадать, а сколько можно ставить свечек в день если опять будет подниматься?

Кудряшова

вы для чего хотите сбить температуру? чтобы на градуснике было 36,6
вы поймите, температура не есть абслолютное зло, (исключения тяжелые пороки развития типа дцп, эпилепсия, сердечные проблемы, склонность к судорогам и тп.п.) это способо борьбы с вирусом, выработанный самой природой
не надо сбивать температуру если ребенок её относительно нормально переносит
все имхо

Метелица
не надо сбивать температуру если ребенок её относительно нормально переносит

Я не писала что он ее нормально переносит, он толком то и уснуть не может, ворочится, хнычет.

Метелица
температура не есть абслолютное зло

А 39 это что нормальная температура?

Свечей можно ставить до 3-х штук. После того как свечку поставили ещё в течение 30 мин. температура может продолжать расти.

Мононуклеоз не лечат антибиотиками...И просто красное горло тоже....Как минимум 3 дня,а то и 5 не надо никаких антибиотиков,поить обильно,ну Тантум верде в рот и не сбивайте до 39 тем-ру,тогда может и справится сам,а собъёте-никаких шансов у орг-ма уже не останется

Кудряшова
А 39 это что нормальная температура?

Это прекрасная тем-ра,это значит,что иммунитет хороший у ребёнка,на вторжение вирусов-адекватный ответ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы