Тема закрыта

Причина: 0

Температуры нет и сил тоже нет

Пришли из садика. В садике сказал живот болит. Пришли куда надо сходили, прилично так сходил, нормально-сформированными какашками, но много. Я потом вспомнила что давно Лёнька на унитазе небыл. Сходили на улицу, по делам погуляли. Вижу парень сник. Еда для нас - святое. От половины отказался. Это явный признак недомагания. Пока посуду мыла, прихожу чтобы в душ вести, а он вообще никакой, почти спит. Температура 36,3. Дала лакто-фильтрум. Что это может быть?Сообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 22:15

как дела? посоветовать-то неча, блин...может, смена погоды какая-нить грядет...

Жека
Еда для нас - святое. От половины отказался. Это явный признак недомагания.

у нас ротовирус так начинался. Но с поносом.

Ы! (Ермолаевна)
у нас ротовирус так начинался. Но с поносом.

Так то отказ от еды не признак ротовируса ((( тем более понос..... тут ведь совсем другая ситуация.

Жень может просто упадок сил... организм борется с чем нить... Я бы анаферон дала.... при пониженной темпе - поддержать детенка...

LenаV
Так то отказ от еды не признак ротовируса

я ж говорю, что у нас вот так все прошло, все 3 раза. Но это не показатель, просто для примера.

Да всё что угодно м.б ,начиная от начинающейся ОРВИ до давления пониженного,ничего сьесть лек-го не мог?Следите ночью...Мне такие слабости сильно не нравяться,сама топ такой зимой заводила

BellaDonna
ничего сьесть лек-го не мог?

кстати,да...мы когда санорину хлебнули, были ооочень слабые и низкотемпературные...

Жека
вообще никакой

к утру точно прояснится ситуевина...

Панда
к утру точно прояснится ситуевина

ПОНОС. такой качественный, настоящий. Живот болит. Если Валю захватит чтото подцепили. Если нет - значит наелся чего то.
Спасибо всем. Теперь легче.

Ну не обязательно Ваю захватит,у на Алиска одна ротовирусом болела,из бассейна,виимо,принесла,обычные санитарные меры.Поправляйтесь скорей,орошо что прояснилось,а то неизвестность хуже всего.

ну может еще и не рото вирус конечно. Санитарные меры приняла, тльтко не представляю как это получится

Ротовирус-мы только что так переболели. Начиналось сначала живот болел, потом понос, потом рвота, без температуры. Ну а потом и горло и сопли и все время без температуры. Неделю дома промариновались.

pino
Ну а потом и горло и сопли и

опа, это типа осложнения???

нет, протекает так ОРВИ, мы мало того что так проболели, еще и всей семьей с разницей в два дня(хоть и маски носили).

pino
еще и всей семьей с разницей в два дня

сейчас про ротовирус читаю, там написано взрослые не болеют. Вот и верь. А что вы пили? Я знаю что вообщем то тут ничего особо пить не надо. Кроме сорбентов, регидрона и обильное питьё

1мне кажется, что нам вообще ничего не помогало: анаферон пили, аквА... промывала, тантум верде прыскала, називин еще капала на ночь, ну и питье обильное, морсики всякие. -это детю. А нам с мужем помог только антибиотик

Жека
написано взрослые не болеют

???
болеют, еще как,тока все по-разному
у нас слабые звенья в доме - это младший и я (дуаю от того, что я за ним хожу в болезни), болели 2 раза за 2 года со всеми симптомами, в том числе -температура...
папа и старший - не болели%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы