Тема закрыта

Причина: 0

Как быстро вылечить горло?

Только вечером поднялась температура. Красное горло. 3 годика. Полосакть не может. Уже посоветовали ингаляции с эвкалиптом. Брызкаю тамтум. Дала Нурофен. Врач при таком же месяц назад выписывала противовирусное (ацикловир), но его часто нельзя.

я мажу люголем, жестоко но надежно и главное проходит за 3 дня
только надо уговорить ребенка рот открыть :) ну и намазать хорошенько :)
мой уже был в больничке и знает что там тети не церемонятся, поэтому у меня есть весомый аргумент: в больницу хочешь? - нет, ну тогда рот открывай - открывает :) и не пикает :)
Я себе им тоже мажу, проходит на самом деле за 3 дня, мазать 3 раза в день, после этого полчаса не есть ни пить

Lenka-Penka
люголем, жестоко но надежно

Плюс много-премного

гексорал лучше всего , один раз в день...но он противный

Lenka-Penka
я мажу люголем, жестоко но надежно и главное проходит за 3 дня

а почему жестоко???? я очень любблю с детства....или это не нормально????:))))))

когда горло болит всегда мажу:)))

люголь - эт такая коричневая жижа??? никада себе не мазала. в любой аптеке продается?

Купила люголь. Как мазать? Только в точечки красные или куда попадет?
а ингаляцию с эвкалиптом как делать?

пы.сы... ага... размечталась, рот не открывается в принципе. Зарывается головой в подушку и всё.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2007 в 11:12

*lenchik*
Только в точечки красные или куда попадет?

вас врач смотрел? %)

вас врач смотрел?
нет

*lenchik*
нет

ну дак сначала надо горло врачу показать, что у вас там за пятна красные только врач может определить - орви это или что-то другое.
чем наобум мазать люголем, он хороший, но все же не универсальный препарат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы