Тема закрыта

Причина: 0

Нейромидин - кто что знает?

Были у невропатолога (дочке - 1 год), сказала давать по 1/3 таблетки 2 раза в день после еды, прочитала анатация и усомнилась - стоит ли давать: в противопоказаниях - детский возраст, а от возможных побочных эффектов вообще волосы на голове дыбом встают :shock: А цель назначения - стимуляция к самостоятельной ходьбе, хотя я саса считаю, что она раньше 1 года 2 мес. не пойдет, т.к. ползать начала только в 10 месяцев, позвонок-то окрепнуть должен. Вообщем хотелось бы узнать знающих ю-мамочек об этом лекарстве - стоит или не стоит его принимать

Љва
бред имха
про лекарство не знаю, но цель странная
если ребенок здоров

Ребенок абсолютно здоров (имхо), просто по средним меркам специалистов отстаем от их норм - не ходим и не стом без поддержки, вот я и задумалась - зачем нам это лекарство, мы лучше массаж, парафиновые сапожки, да амплипульс сделаем, чем будем эту химию потреблять, да еще такую

Љва
просто по средним меркам специалистов отстаем от их норм - не ходим и не стом без поддержки

Это сколько вам?

Tadeush
Это сколько вам?

[cit]Мамадаши
дочке - 1 год]

Что никто ничего не знает?

Љва
Мамадаши
цель назначения - стимуляция к самостоятельной ходьбе

%) бред имха
про лекарство не знаю, но цель странная
если ребенок здоров

угу точна ерунда какая то...

кто невропатолог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы