Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходил к сурдологам?

Моей доче 2 месяца. Были у сурдологов. аудилогический скрининг отрицательный. Предварительно поставили тугоухость и отправили на КСВП.
Что это за тест. Он может опровергнуть результаты скрининга?
Возможно ли, что слух медленне развивается. Или это приговор?
Запись на КСВП только во вторник - очень переживаю.
Они нам еще будильник тихо звучащий подносили, но она не проснулась. Мы дома телефон тихонько включили под ушком - проснулась.
На громкие звуки реагирует.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2007 в 17:02

Мы ходили. Но нас никуда не отправляли.

Вообщем то я хотела спросить были ли случаи отрицательного аудилогического теста и положительный КСВП.

Мы с рождения наблюдаемся у них

Машуня
Возможно ли, что слух медленне развивается

Конечно, Маша! У кого-то слух, у кого-то зрение, и т.д. До 7 лет идет созревание этих органов, с разной скоростью у разных детей.
У нас также было, то ставят тугоухость, то нет. До 6 мес мой ребенок отставал в развитии по слуху. Потом все нормализовалось. У знакомых до 1,5 лет плохо было со слухом, они на спец. занятия ходили, начал ребенок слышать.
При вашей патологии это нормально, все пройдет, не переживай! У нас любое воспаление в носоглотке сопряжено с небольшим падением слуха из-за отека евстахиевых труб. Пролечиваем болячку - и все нормально.

На душе полегчало :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы