Тема закрыта

Причина: 0

отек Квинке

В субботу попали в больницу с диагнозом отек Квинке. Доча съела 2 кусочка картошки, приготовленной с курицей вместе и буквально через 10 минут лицо стало покрываться пятнами и заплывать, сразу вызвали скорую, дала доче фенистил, скорая приехала поставили уколи в больницу на капельницы. Сутки пробыли под присмотром, а потом я забрала дочь и уехали домой. Так страшно сейчас, кто сталкивался с этим, как решаете проблему?

отек Квинке - аллергическая реакция
единственное решение - не давать аллергенов

у самой в детстве такая беда была. Единственный вариант - строгий контроль за теми продуктами, которые даете. Определить те компоненты, что вызывают реакцию - и исключить из рациона. Не переживайте! ситуация, конечно, неприятная, но все решаемо :)

у нас такое было на ремантадин.
:(

у меня было на укол антибиотика в возрасте 1 год

было на антибиотики. аллергическая ракция. теперрь у меня на весь пеницилиновый ряд аллергия. нужно выявить аллерген.

быдо весной, в садике дали салат с яйцами(для нас сильный аллерген). Сейчас каждое утро проверяю меню, напоминаю няне. Дома стряпаю даже на перепелиных. Кстати курица для нас тоже аллерген, хотя и не так сильно выражена реакция.Заменяю кроликом и индюшатиной, изредка тока даю курицу.

У меня в детстве было на запах флоксов и герани, а также на курицу. Прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы