Тема закрыта

Причина: 0

что это - зубы, прививка, или так?

вот, сегодня с утра температура у дочи поднялась 37,4. к вечеру 38 стала, дала жаропонижающее. какали 2 раза, вроде и не понос, но оформленно как то... нам год, неделю назад поставили прививку тройную, сказали реакция может быть на 5-7 день, ставили в пн. в то же время, вроде как зубы режутся...а я ещё наслышалась, что при прививке, да и при зубах организм слабнет и можно легко подхватить инфекцию, т.е так же с температурой и пр.
Можно ли как то различить, на что же эта температура?

БУКАШКА с букашёнком
Можно ли как то различить, на что же эта температура?

а смысл? у деток часто она поднимается.
ПРи температуре 38 не надо жаропонижающее.

Скорей всего прививка,вообще-то,если уж вообще решили ставить,то надо на фоне ПОЛНОГО здоровья ставить,тем более живые вакцины,а не на фоне режущихся зубов.Следите ,выше 38,5 сбивать не надо,тем-ый пик с 2 до 6 утра.Следите за симптомами кори,паротита,краснухи-сыпь,светобоязнь и т.п,т.к богут быть классические проявления этих болезней.У меня старшая по полной программе проболела посе прививки.

у нас выше 37,4 ещё ни разу не поднималась, и тут я струхнула немного... виднож что дочке плохо... и не спит и не ест, ни чё не хочет

BellaDonna
Следите за симптомами кори,паротита,краснухи-сыпь,светобоязнь и т.п,т.к

этокакие?

BellaDonna
надо на фоне ПОЛНОГО здоровья ставить

мы и поставили на фоне ПОЛНОГО здоровья, а вот в среду у нас начались симптомы на зубы...

БУКАШКА с букашёнком

Горло посмотрите, если красное, то скорее всего поймали какую-то инфекцию.
До 38,5 температуру снижать нет необходимости (если судорог никогда не было). Пейте водички побольше, ребенка не кутайте, и поправляйтесь...

Сыпь ,светобоязнь,опухание слюнных желёз,почитайте про болезни...Корь-паротит-краснуха ставили??

Поставьте Вибуркол на ночь,успокаивает ,обезболивает ...При тем-ре,оставьте в одних трусиках(не в памперсе) и носочках х.б.Ну и пить-пить-пить

BellaDonna
.Корь-паротит-краснуха ставили??

да
ну вроде весь день нормально всё было,ттт, таемпературв была, но бегала-прыгала нормально... а под вечер стала повышаться, повышаться и девочка моя совсем сникла... уснуть не могла. у нас впервые такое, морально то я была готова, но всё таки щас беспокоюсь немного. а после жаропонижающего уснула сразу...

Завтра если не пройдет, вызовите лучше врача. Ребенок все таки, это лучше чем самолечение. Врачи-то не всегда точный диагноз ставят, а мы тем более.... У меня так сынуля в 11 мес первый раз затемпиратурил. Вызвала врача на третий день, дак они потом ругались. Говорят деткам сразу надо. Хотя ничего страшного не было. лечила правильно, быстро поправился. Я детский панадол давала.

мне врачиха наобарод сказала: может быть температура, слезливость, не пугайтесь, врача не вызывате....

БУКАШКА с букашёнком
но всё таки щас беспокоюсь немного.

Детки,случается,болеют...Ничего,всё пройдёт,но врача вызовите,тем более если с прививкой совпао ещё что-то.

ладно, но я всёж надеюсь что это зубы долгожданные у нас ж ещё ни одного нет, так что если они родимые, я переживу любую темперауры и вообще... как долго может температурить ребёнок пока зуб режется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы