Тема закрыта

Причина: 0

где сделать узи внутренних органов?

ляльке, не мне, кто делает лучше всего. Нам назначение сделал Чудаков - и что-то мы в запаре про подробности, а что делать дальше, куда идти - не узнали. Кто поможет соориентироваться?
еще узи тазобедренных суставов нам прописали, правда не знаю, одних ли чохом это делают?. хотелось бы сразу...Сообщение было изменено пользователем 22-09-2007 в 01:36

11, 13 полик

УЗИ внутр органов и тазобедренных суставов делают на Нагорной. Делает заведующая отделением Кочкина. Можно подойти и попроситься за денежку, выйдет немного дешевле и без очереди. делала у нее нейросонографию сыну и также делала НСГ в больнице №5, невропатолог выбрала именно НСГ Кочкиной. Для сравнения могу сказать, что делала НСГ и на Опалихинской, но больше нравится на Нагорной (личное мнение).Сообщение было изменено пользователем 23-09-2007 в 02:19

Двое-мама
Кочкина

хороший врач узи. но мы у нее только внутренних органов делали. тазобедренных еще в Бонуме делают на Хохрякова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы