Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте небулайзер

Кашель просто замучал уже, начиталась здесь про небулайзер, вот решила купить. Какой лучше или всё равно? И еще, здесь много рецептов чем делать инголяции, а самый эффективный при сухом кашле, который ночью обостряется, чем лучше делать инголяции? Нам 2 года.

мы купили в аптеке первый попавшийся, компрессорный, ультразвуковой сказали не брать... при кашле, для облегчения тхождения мокроты используем лазолван для ингаляций

мишутка
лазолван для ингаляций

там написаны пропорции?

Мы купили тоже компрессорный на Первомайской в спец. магазине, посоветовали чтоб подходил для всей семьи.Ультразвуковой тоже сказали что у него ограниченный перечень лечения.

myafka1
спец. магазине

а что за спец магазин, где на Первомайской примерно хоть?

Первомайская 69 тел.375-87--17 Мы купили "P5"

myafka1
Первомайская 69 тел.375-87--17 Мы купили "P5"

спасибо

Купила!!!!!!!!!!!Теперь что лучше туда налить от кашля и в каких пропорциях?

а водка как-с ?

нам врач прописал: амбробене (раствор для ингаляций) 2 мл + физраствор 1 мл. дышать 6-10 мин.

Прынцесса
нам врач прописал: амбробене (раствор для ингаляций) 2 мл + физраствор 1 мл. дышать 6-10 мин.

сколько раз в день?

Кнопик

Вы хоть знаете, что лечить собираетесь? У кашля есть какая-то причина, от нее зависит лечение... Врачу показывались?

Оzоn
Врачу показывались?

месяц показываемся, слушает,говорит что в бронхах чисто, а он у меня ночью закашлевается, думали аллегия, прописали фенистил, неделю пьем ничего не проходит, Геделикс уже бутылку выпили, и всё равно кашель есть , то уменьшается, то опять обострение. Сегодня опять к вачу поедим

Кнопик
думали аллегия

Возможно... Ищите аллерген.
По собственному опыту знаю, что при аллергическом кашле лучше Зиртек, или Кларитин.
Точно не повредит - влажная уборка, минимум ковров, мягких игрушек, подушки синтетические и пр...

Кнопик
Купила!!!!!!!!!!!Теперь что лучше туда налить от кашля и в каких пропорциях?

Лучше конечно спросить у врача т.к есть разный кашель и в небулайзере специальные насадки.Мы когда заболеваем и даже просто насморк мы дышим физ.раствором наливаю 2мл и дышим

мишутка
лазолван для ингаляций

а это спец раствор? лазолван сироп это другое?

в начале болезни 2 раза в день, позже - 1. До еды.

я вот еще прочитала в инструкции, что насмок можно аквамарисом лечить, заливать и дышать носом, а по времени сколько держать?

Прынцесса

Первый раз, честно говоря слышу чтобы такое врач прописал. Никого не хочу обидеть, но обычно больше наливается физраствора (даже для взрослых), а туда накапывается лазолван/амбробене для ингаляций или атровент. Нам почти 7 лет на 2мл физраствора 10 капель атровента дышим.
Если врач ничего не прописал и непонятно откуда кашель лучше одним физраствором или минералкой.
А вообще небулайзер лучше, где в стаканчике есть три насадки для верхних дыхательных путей, трахей и бронхов.

а мы только минералкой Обуховской дышим, ни разу лекарства не добавляли, но облегчение есть всегда

Ludk
дыхательных путей, трахей и бронхов

у нас тоже 3 насадки, вот только непонятно какую брать, потому что в легких чисто как врач говорит, а мне кажется, что кашель изнутри идет........

Кнопик
непонятно какую брать

В инструкции написано какая насадка для чего,выберите ту которая больше всего подходит как-бы универсальную

Отчитываюсь, вот пользовались неделю небулайзером, делали инголяции: сначала лазолван с физрастворром, потом просто физраствор, кашель прошел, так вот сопли появились, а от соплей чем инголяции делать лучше? В основном у нас ночью нос закладывает сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы