Тема закрыта

Причина: 0

Ваш Семейный Доктор

Кто был в этом медцентре? Посоветуйте педиатра: Берлинкову или Левчук? Заранее спасибо! Очень надо! :)

Берлинкова наблюдала дочь - понравилась и реально помогла. Про левчук-ничего не скажу, не были у нее.

Мы ходили к Берлинковой, нормальная врач...вот только в кожных заболеваниях не шарит ваапще...а так отличная... :D

Oksano4ka

Мне тоже показалось что не шарит :)
Но а тка вроде все Левчук хвалили.

Катик
Но а тка вроде все Левчук хвалили

ага, все ее хвалят
но мы ни у той, ни у другой не были :)

а мы были у Левчук! На меня она не произвела впечатления! не могу объяснить даже почему!

Вера
а мы были у Левчук!

и мы были,дочке понравилась очень.мне вроде тож,только

Вера
не произвела впечатления

т.к. назначила нам кучу лекарств от дисбактериоза и без анализов.

мы ходим к Берлинковой. Нормальная и адекватная врач. В общем из всех у кого мы были она лучшая :)

Sneg
мы ходим к Берлинковой. Нормальная и адекватная врач

Только прикормы с 3 месяцев вводить заставляет и т.п.Но я нормальных за 9 лет вообще не видела,так что...А ,ещё по записи прийти-всё равно час просидишь

А лекарств кучу они видно все виписывают. Тогда нам и смысла нет к Левчук идти. Зачем шило на мыло менять. М ы к Берлинковой ходили. :)

BellaDonna
А ,ещё по записи прийти-всё равно час просидишь

ооо..это точно..вот это там вообще не нравится...

нам очень понравилась Левчук! И в целом среди мамочек очень много положительных отзывов про нее..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы