Тема закрыта

Причина: 0

назначили Элькар

моя доча плохо прибавляет в весе и для улучшения ей назначили Элькар, кушать после него она стала больше, а вот вес за 3 м-ца стал больше на 500 гр. сейчас она весит 9 кг(ей год и 2), а родилась на 4 кг. Может кто тоже его пил, поделитесь опытом помогает он или нетСообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 16:52

У нас такая же проблема. Пили Элькар 1 месяц, прибавили 500 гр. Как только перестали его пить , опять не стали прибавлять. Ещё я слышала, что от него увеличивается печень. Сейчас нам 1,1месяц, вес 8700. Очень переживаю по этому поводу, плохо кушаем. В 1,3 пойдём взвешиваться, боюсь, что опять ничего не прибавим.

если соотношение роста и веса нормальное, то не стоит волноваться;) есть ведь дюймовочки;)
мы Элькар пили по назначению кардиолога, но вес нам тоже немного поднял, но именно немного.

мы пару раз пили элькар тоже жор у ребенка начинался, в этот раз пропили дык наоборот аппетит плохлой был и выросли на 2 см. думаю мож ну его не пить больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы