Тема закрыта

Причина: 0

похоже, пропустили прививку, что делать?

мы когда на предыдущую ходили, наша врач в отпуске и была, а у другого врача несолколько участков сразу, такой был шалман, что не знали, кому она и че там говорит.... вроде мне сказали, что полиомиелит надо в 1,8 ставить, я так особо не поняла, попросила в карточке все написать - пообещали..... вчера выяснила, что не написали. Может помнит кто-нибудь, или врачи знакомые есть, мне просто вхолостую с работы отпрашиваться неудобно очень. Подскажите, плиз, кто знает.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 12:50

Kisena
что полиомиелит надо в 1,8 ставить

нам ставили эту прививку примерно в этом возрасте

в полтора (если все по графику ставили) ставят полиомелит+АКДС потом через 2 месяца снова полиомелит.
Если график нарушен, то наоборот, в полтора только полиомелит, а в 1,8 - полиомелит+АКДС

так, значит, по ходу в 1,7 надо было, а мы пропустили, и никто нам даже не позвонил(((( и что теперь делать? к врачу? а можно так пропускать, ничего, если сейчас полиомиелит поставить?

Господи,мама дорогая ,какой ужас %) .И что с того,дать хоть бы и не поставили,соц. соревнование что ли?Можете хоть через год поставить,если так нравится..

Хоть когда ставьте.

не переживайте, ничего страшного не случилось, поставите, у меня есть знакомые, девочке 2,4 а у неё последняя АКДС не поставлена, ничего страшного

BellaDonna
соц. соревнование что ли?

и причем тут сарказм? так-то есть график прививок, о котором говорил врач, я не медик и не знаю, как некоторые нормально ни пропускать сроки.... странную реакцию у Вас вызвал мой вопрос, ей богу

Лёлькин
ничего страшного не случилось, поставите

:dada: По календарю, если я правильно помню, в возрасте от года до двух ставится 2 прививки от полиомиелита (с интервалом 1,5-2 месяца), но даже если не успеете - можно поставить и позже :)

Красавица

на собственном опыте ощутили... сочувствую

Спасибо всем, кто адекватно ответил)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы