Тема закрыта

Причина: 0

Дочка сломала руку.

Я, если честно в шоке. Ребенок трех лет в сотый раз падает с дивана и опа, мы ломаем руку. До последнего не верелось, что перелом, думала ну ушиб. Снимок сделали перелом обеих костей предплечья в первой трети, я в накаут. Дитю гипс на три недели.

Вопрос то вот в чем. Когда нужно показаться хирургу по месту жительства? И еще вопрос к тем кто на ЖБИ живет, где у нас хирурга то искать? Правда в поликлинику еще не звонила))))

И еще кто как с этим справлялся и можно ли будет через пару недель в садик пойти? Я не к тому что немогу сидеть три недели. Просто только нормально начали ходить, а там же по новой сопли слюни начнуться?

Ужас! Ну что поделать.. Выздоравливайте. Хирург вроде на Высоцкого был, или это уже не ЖБИ? Насчет садика не знаю, в наш сломанных не пускали.

Мы ногу ломали, в садик не ходили. Сомневаюсь, что воспитатели возьмут на себя ответственность и дополнительные хлопоты. На счет хирурга звоните на Педагогическую, врач должна была с 16-го выйти, тел.рег. 374-21-53 .

Нюрка
Я, если честно в шоке. Ребенок трех лет в сотый раз падает с дивана и опа, мы ломаем руку. До последнего не верелось, что перелом, думала ну ушиб

это вы про нас написали:) тоже в шоке была, что перелом....гипс носите, кальций пейте. если гипс нормально будет держаться, то к хирургу через 3 недели, снимать и возможно снимки делать. У нас вообще эпопея была - наш районный хирург отказался дочь смотреть, сказал что травматологией не занимается, также нас отказались смотреть в 9-ке, где гипс накладывали. В общем побегали мы%)

мне щас прописали для заживления костей побольше рыбы есть и молочных продуктов. кальций д3 никомед-классная вещь-с апельсиновым вкусом!
выздоравливайте!

Нам доктор в травмпункте выписала какое то сомнительное лекарство. Написала название, которое я впервые слышу, и адресок тут же черкнула где купить, а это вовсе не аптека. Может кто подскажет что лучше для детенка в плане препоратов кальция.

хирург должен тут принимать:
Педагогическая, 23
374-21-53
374-93-90(Высоцкого)

Misako-cchi
кальций д3 никомед

Самый нормальный препарат, обязательно пусть ребенок их принимает.

**lusik**
кальций д3 никомед

А в какой дозе, это же не детские витаминки?

Нюрка
Может кто подскажет что лучше для детенка в плане препоратов кальция.

У нас знакомым киндер биовиталь гель выписывали.

**lusik**
кальций д3 никомед
Самый нормальный препарат

ага, изначально разработанный для женщин климактерического периода%)
кальций хороший Витрумовский.

Нюрка
доктор в травмпункте выписала какое то сомнительное лекарство. Написала название, которое я впервые слышу, и адресок тут же черкнула где купить, а это вовсе не аптека

а что выписала, если не секрет?

Туряша
биовиталь гель

У нас на него стойкая алергическая реакция

forget-me-not
а что выписала, если не секрет?

Виталальнцин кажется так написано, подчерки сами знаете какие у врачей.

скорее всего БАД какойнить из сетевой компании....
если не доверяете, можно ведь прийти в аптеку и у фармацевта проконсультироваться, она подберет на ваш возраст. А так кальций Витрум чаще всего врачи рекомендуют.

Нюрка
Виталальнцин кажется так написано, подчерки сами знаете какие у врачей. Наверное, витакальцин.
Правла, проконсультируйтесь в любой нормальной аптеке (не аптечном пункте) - вам подберут.

forget-me-not
скорее всего БАД какойнить из сетевой компании....

Я из этих соображений и не вдохновилась, пойду к фармоцевтам приставать))))

Ia-ia
Наверное, витакальцин.

Нет это я хотя бы слышала, а тут начало точно Витала, а дальше бла бла бла)))))))))))

Застраховать немедленно !!! И ребенка, и маму, и папу, как основного кормильца !!!

[cit]Страховая компания
Застраховать немедленно !!! И ребенка, и маму, и папу, как основного кормильца !!![/cit

Смысл? За сломаную уже руку ни кто ни чего не выплатит. А вот на счет папы это мысль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы