Тема закрыта

Причина: 0

А что вам выписывали врачи?

У нас повышенное ВЧД. Невролог выписала опять диакарб+аспаркам, мы только недавно им гидроцефалию лечили. Эти таблетки что, панацея? Просто интересно у кого был такой же диагноз чем лечили?

Нам выписывали то же самое. Но если диакарб мы хоть как-то осиливали, то от аспаркама детям было плохо. И ВСЮ эту фармацевтику пить забросили. Детей стало жалко.

yanlena

Блин, я тож думаю нельзя же бесконечно таблетками детя пичкать...

ВЧД не было, но выписали, т.к. ребенок неспокойный был, таблетки действительно помогли.
но пить их часто не надо всё таки, я так думаю

Анна на шее
диакарб+аспаркам

пили тоже недавно, спокойнее стал, а когда в 3,5 мес пили, орал как резаный по ночам

Лёлькин
орал как резаный по ночам

нужно было врачу сказать, нам тоже не сразу пошла выписанная дозировка, снизили ее и все стало нормально......

Ань, мы пили эти таблетки и нам тоже ставили ВЧД, но потом жалко сына стало и мы просто поили компотиком из клюквы или брусники они ведь тоже также обладают мочегонными средствами, а позже когда наша педиатр узнала, то нас похвалила даже. Посоветуйся с врачами, скажи что таблетки давать не будешь и пусть вам пропишут что-нибудь на травах или ягодки, если нет аллергии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы